top
В Атлантическом океане нашли пропавшую аргентинскую подлодку Сколько вешать в квантах: во Франции представлен новый эталон килограмма Погода в Хакасии 18 ноября: Хуже не будет Экс-депутат Госдумы арестован за вымогательство 37 миллионов рублей МВД предупреждает: дороги Хакасии стали опасны
Происшествия
24 мая 2016 г. в 08:56

Любитель курения в Черногорске чуть не сжег собственное жилье

Фото из открытых источников

Сегодня ГУ МЧС России по Хакасии сообщает о том, что за прошедшие сутки в республике зарегистрирован всего один пожар, но какой: в Черногорске житель восьмиквартирного жилого дома барачного типа чуть не сжег собственное жилье, а заодно и жилье других, проявив, как деликатно сказано в сообщении спасателей, «неосторожность при курении». В итоге к месту начавшегося пожара приехали сразу семь машин и 24 человека.

Хакасия, 24 мая: Сообщение о пожаре в Черногорске поступило вечером и очень вовремя – когда огнеборцы приехали на место ЧП, в одной из квартир все только начиналось (небольшой дым и загорание вещей на площади 4 квадратных метра). У дома уже стояли испуганные хозяин квартиры и еще двое. К счастью, огонь удалось быстро потушить, иначе… Иначе несколько семей остались бы без жилья неизвестно на какой срок.

С начала года в Хакасии зарегистрировано 297 пожаров и 161 пал травы. За сутки пожарные подразделения выезжали на ликвидацию палов травы один раз, на ликвидацию загорания мусора 4 раза.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-16°C, небольшой мокрый снег

  • USD ЦБ: 65.9931 EUR ЦБ: 74.9022

Курсы валют на сегодня:

  • 63,90 $68,40

    72,80 77,00

Показать все банки...
Сезон простуды объявляется открытым. А вы уже привились от гриппа?

Проголосовать

Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?