top
Школьников Хакасии проверят на знание избирательного права «Тракресурс-Регион»: подбор вилочных погрузчиков от ведущих производителей мира Мертвая акула упала в сад британца во время чаепития В Казани снимут кино о немецкой принцессе, ставшей православной святой В Италии прошла масштабная антимафиозная операция
Спорт
24 мая 2016 г. в 12:47

В Хакасии завершились крупные соревнования среди легкоатлетов

Фото: пресс-служба Минспорта Хакасии

С 21 по 22 мая в Абакане на территории МАУ СК «Саяны» проходили чемпионат и первенство Республики Хакасия по лёгкой атлетике. Участниками соревнований стали 250 спортсменов практически со всей Хакасии. Примечательно, что награды победителям вручила депутат Госдумы РФ Надежда Максимова.

Хакасия, 24 мая: На минувших выходных в Абакане прошли первенство и чемпионат Хакасии по легкой атлетике. В соревнованиях приняли участие 250 спортсменов из 12 муниципальных образований Хакасии: Абакана, Саяногорска, Черногорска, Абазы, Сорска, Алтайского, Аскизского, Таштыпского, Усть-Абаканского, Бейского, Боградского и Ширинского районов.

Большие легкоатлетические соревнования не обошла вниманием Надежда Максимова – депутат Госдумы VI созыва от избирательного округа №19 по Республике Хакасия.

22 мая в сопровождении министра спорта Хакасии Валерия Денщикова она побывала на беговых дорожках центрального стадиона, где приняла участие в награждении победителей чемпионата и первенства.

Напомним, что по итогам этих соревнований будут сформированы сборные для участия в первенстве СФО, которое пройдет 9-11 июня в Омске, а также в зональном чемпионате, который стартует 6 июня в Иркутске.  

С результатами соревнований можно ознакомиться ЗДЕСЬ.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-15°C, туман

  • USD ЦБ: 56.3438 EUR ЦБ: 69.9001

Курсы валют на сегодня:

  • 55,00 $58,00

    69,00 72,50

Показать все банки...
В Хакасии завершилось формирование нового правительства. Что вы думаете об этом?

Проголосовать