top
Корону «Миссис Россия-2018» получила тверянка Анна Телегина Штаты накачают своих солдат допингом и наркотиками Украина: «Механик Погодин» останется в Херсоне на три года Япония и Россия будут совместно эксплуатировать Транссиб Экс-генсек ООН Кофи Аннан скончался в возрасте 80 лет
Происшествия
24 мая 2016 г. в 16:29

В Красноярском крае вновь напали на таксиста

Фото из открытых источников

В Канске двое пьяных пассажиров с ножом напали на водителя такси, после чего выкинули его из машины. Автомобиль злоумышленники угнали, но вскоре были задержаны сотрудниками полиции. Подозреваемыми оказались двое ранее судимых жителей Канска, мужчины 1984 и 1987 г.р.

Хакасия, 24 мая: Сегодня в Красноярском крае произошло нападение на таксиста. Инцидент случился в Канске. О происшествии полицейским сообщил сам водитель такси. Он рассказал стражам порядка, что двое нетрезвых клиентов нанесли ему ножевое ранение, после чего выбросили из автомобиля и угнали транспортное средство.

Сотрудникам полиции в короткий срок удалось обнаружить и задержать автомобиль  с подозреваемыми в Рыбинском районе. Злоумышленниками оказались двое ранее судимых жителей Канска, мужчины 1984 и 1987 г.р.

В отношении задержанных следователи полиции возбудили уголовное дело по статье «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством, совершеннее с применением насилия, опасного для жизни или здоровья, либо с угрозой применения такого насилия». Санкция данной статьи предусматривает лишение свободы на срок до 12 лет.

В настоящее время автомобиль возвращен законному владельцу, сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Красноярскому краю.

Напомним, накануне ночью в Красноярске двое подростков и их совершеннолетний приятель также совершили нападение на водителя такси: злоумышленники убили мужчину, а после - сожгли его машину.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:26°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.8757 EUR ЦБ: 76.1848

Курсы валют на сегодня:

  • 67,11 $67,73

    76,43 79,36

Показать все банки...
В Хакасии скоро начнется грибной сезон. Поедете ли вы "охотиться"?

Проголосовать