top
Корону «Миссис Россия-2018» получила тверянка Анна Телегина Штаты накачают своих солдат допингом и наркотиками Украина: «Механик Погодин» останется в Херсоне на три года Япония и Россия будут совместно эксплуатировать Транссиб Экс-генсек ООН Кофи Аннан скончался в возрасте 80 лет
Происшествия
23 мая 2016 г. в 11:44

В Красноярске подростки убили водителя такси и сожгли его машину

Фото: vk.com/kraschp

Двое 16-летних парней, а также их 18-летний приятель задержаны по подозрению в убийстве водителя такси в Красноярске. Инцидент, по данным пресс-службы ГСУ СКР по Красноярскому краю, произошел сегодня ночью, 23 мая.

Хакасия, 23 мая: Страшное преступление совершено в соседнем с Хакасией Красноярском крае.

Сообщается, что сегодня, 23 мая, около 02:00 в правоохранительные органы поступило сообщение об обнаружении на обочине проезжей части улицы Затонская в Красноярске тела 40-летнего мужчины с ножевым ранением шеи.

Установлено, что погибший подрабатывал частным извозом. 

Завладев автомобилем, злоумышленники уехали с места происшествия, однако на одном из перекрестков машина заглохла, и молодые люди подожгли её. Сгоревший автомобиль был найден на улице Вавилова.

Спустя несколько минут подростки совершили разбойное нападение на прохожего: угрожая ножом, отняли сотовый телефон и попытались скрыться. Однако двое из них были задержаны по горячим следам нарядом патрульно-постовой службы полиции.

Позже сотрудники уголовного розыска задержали третьего злоумышленника, говорится в сообщении пресс-службы МВД региона.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего и роль каждого из задержанных в совершенном преступлении. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 КУ РФ (убийство).

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:24°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.8757 EUR ЦБ: 76.1848

Курсы валют на сегодня:

  • 67,11 $67,73

    76,43 79,36

Показать все банки...
В Хакасии скоро начнется грибной сезон. Поедете ли вы "охотиться"?

Проголосовать