top
Умер режиссер фильма «Из жизни начальника уголовного розыска» Уличенный Путиным в «борзоте» бизнесмен Кокорин сел на два года Эстония подсчитала ущерб от «советской оккупации» В Красноярске появятся гигантские кедровые шишки В Хакасии под суд отданы организаторы нелегального игорного бизнеса
Происшествия
13 декабря 2016 г. в 15:34

В Красноярском крае задержали убийцу таксиста

Фото из открытых источников

В убийстве извозчика подозревается 23-летний житель Лесосибирска. По версии следствия, между таксистом и пассажиром произошел конфликт, в ходе которого парень достал нож и смертельно ранил им оппонента.

Хакасия, 13 декабря: Напомним, накануне в Лесосибирске была обнаружена машина, в салоне которой найдено тело ее владельца - 45-летнего таксиста. Тело погибшего было изрезано ножом, а из иномарки пропали ценные вещи.

Следователи предположили, что убийство было совершено из корыстных побуждений. Однако на деле все оказалось прозаичнее.

В ходе расследования было установлено, что накануне ночью в машину к таксисту сел пьяный молодой человек. Между водителем и пассажиром завязался конфликт, в разгаре которого парень причинил более 10 ножевых ранений 45-летнему таксисту.

"Увидев, что потерпевший скончался, злоумышленник похитил деньги, после чего скрылся с места происшествия. В ходе оперативно-розыскных мероприятий  подозреваемый был задержан  в порядке ст. 91 УПК РФ, в ближайшее время следствие выйдет в суд с ходатайством об избрании ему меры  пресечения в виде заключения  под стражу", - говорится в сообщении ГСУ СУ РФ по Красноярскому краю.

В ведомстве добавили, что в ходе проведенных следственных действий изъята одежда подозреваемого и  орудие преступления. 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:5°C, облачно

  • USD ЦБ: 65.7508 EUR ЦБ: 76.054

Курсы валют на сегодня:

  • 65,35 $65,77

    75,65 76,15

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать