top
В Кувейте россиянку приговорили к 15 годам лишения свободы В Боливии разгораются беспорядки В Уэльсе изучают перспективы выхода из состава Британии Украина: «Состояние войны» с Россией закончится после передачи Крыма Туристку в Хабаровске поймали с килограммом ртути в корсете

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияКузбасские угольщики случайно откопали шахтеров (ВИДЕО)

Кузбасские угольщики случайно откопали шахтеров (ВИДЕО)

25 мая 2016 г. в 13:01

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Уголь, как известно, добывается, в основном, двумя методами — шахтным методом, когда роется шахта под землей, и открытым методом, когда до залежей угля добираются путем выкапывания большой глубокой ямы, которая называется разрез. И иногда этот разрез слишком глубок. Слишком.

Именно увлекшиеся копанием этой самой ямы экскаваторщики неожиданно поняли, что наткнулись на что-то интересное. Нет, это был не пиратский клад и не кости редкого динозавра — это оказались шахтеры.

После того, как ковши экскаваторов вскрыли непонятную полость в земле, работы приостановились, а экскаваторщики, почесывая затылки, принялись обсуждать — что бы это могло быть. Правда вскоре из полости появились чумазые недобрые лица.

Два шахтера внимательно осмотрели экскаваторщиков-стахановцев, «стрельнули» у них покурить и молча скрылись во тьме мрачных подземелий с сигаретами.

Оказалось, что под разрезом (той самой ямой) проложен штрек угольной шахты, которая предназначалась для разработки того же самого угольного пласта. Почему экскаваторщики об этом не знали - пока загадка.

Кузбасские угольщики случайно откопали шахтеров  (ВИДЕО)

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!