top
Эксперты оценили вред, нанесенный реке Сисим прорывом дамб Ранним утром абаканец обокрал мастера шугаринга В Хакасии пенсионерка случайно стала обладательницей велосипеда Замначальника исправительной колонии запросил взятку талонами Абаканка ушла в ночь и пропала

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Абакане из магазина «Див» снова изъяли алкоголь

В Абакане из магазина «Див» снова изъяли алкоголь

27 мая 2016 г. в 15:43

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

В Абакане предприниматель вновь остался без товара. Как сообщили в пресс-службе УМВД Абакана, из магазина «Див» изъят алкоголь. В ведомстве отметили, что ранее силовики уже изымали более тонны алкоголя из данной торговой точки.

Хакасия, 27 мая: Сегодня около четырех часов утра участковые уполномоченные полиции Абакана выявили и задокументировали факт реализации алкоголя в магазине «Див», что находится в 4-ом микрорайоне. Напомним, по закону продажа спиртного после 23 часов запрещена.

В итоге из магазина на улице Торговая было изъято 970 литров алкогольной продукции. В пресс-службе УМВД Абакана пояснили, что в основном это пиво, но есть и алкогольные коктейли. Также полицейские забрали и холодильное оборудование.

Индивидуальному предпринимателю грозит административная ответственность по ч. 3 статьи 14.16 КоАП РФ (нарушение иных правил розничной продажи алкогольной и спиртосодержащей продукции): штраф в размере от пяти до десяти тысяч рублей с конфискацией алкогольной продукции или без таковой.

Оказалось, что это не первое нарушение, на котором попался бизнесмен. С 2013 года данный предприниматель привлекался к административной ответственности по аналогичной статье уже четыре раза. И в каждом случае по решению суда ему было назначено наказание в виде административного штрафа без конфискации изъятой полицейскими продукции.

В Абакане из магазина «Див» снова изъяли алкоголь

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!