top
Хоккеисты команды «Саяны» одержали победу в матче с «Сибсельмашем-2» Новый президент Киргизии пообещал дружить с Россией В воскресенье жители Хакасии напишут всероссийский географический диктант В одном из районов Абакана загорятся фонари В Сибири охотник заплатит штраф за то, что медведь украл у него два ружья
Политика » Капли
29 мая 2016 г. в 11:59

На телеканале РТС вышел в эфир новый выпуск рубрики «Капли» (ВИДЕО)

Фото из открытых источников

Накануне на телеканале «Республиканская Телевизионная Сеть» (РТС) вышел в эфир очередной выпуск рубрики «Капли». На этот раз ведущий рубрики, журналист Сергей Сипкин вспомнил старый революционный лозунг «Чем хуже, тем лучше» и обратил свое внимание на то, что эта старая песня о главном давным-давно взята на вооружение оппозиционерами Хакасии. Те, вполне справедливо считает журналист, вовсю громят достижения республиканских властей, нещадно критикуя их за все, что касается социально-экономического развития региона. Сельское хозяйство поднялось? Плохо! Угольная промышленность растет? Плохо!

Хакасия, 29 мая: В Туиме предпринимается все, чтобы люди получили новые рабочие места? Опять не слава богу! Марганцевый завод в Хакасии? Это ужасно! Так где же хорошо-то?! Нет ли здесь противоречия, при котором безудержная критика одних начинаний властей почему-то не стыкуется с реальными экономическими делами?

Давайте же разберемся, предлагает Сергей Сипкин. И – разбирается. И приводит массу примеров этого оппозиционного цинизма, от листовок до газетенок.

В общем, смотрим очередной выпуск рубрики «Капли»… Думаем и решаем. Пока кто-нибудь не сделал этого за нас.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Комментарии

Зяма
30 мая 2016 г. в 09:44
бла-бла-бла. За бюджетные деньги...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:0°C, облачно

  • USD ЦБ: 58.5318 EUR ЦБ: 69.3309

Курсы валют на сегодня:

  • 57,00 $60,00

    68,00 71,50

  • 57,05 $59,37

    66,38 69,82

  • 58,05 $59,15

    68,85 69,95

Показать все банки...
С кем Хакасии в будущем году нужно укреплять экономические связи?

Проголосовать