top
Мадуро лидирует на выборах в Венесуэле В Хакасии 73-летняя пенсионерка может угодить за решетку на 5 лет В Туве отец избивал 13-летнюю дочь за излишний вес Кинорежиссера Люка Бессона обвинили в изнасиловании Последний звонок для школьников Абакана прозвенит 23 мая
В мире
30 мая 2016 г. в 13:08

Собака-фотограф стала звездой интернета

Фото из открытых источников

В инстаграме набирает популярность страница собаки-фотографа по кличке Тула. Животное носит на себе камеру GoPro, при помощи которой фотографирует четвероногих приятелей, а затем хозяйка Тулы публикует снимки в различных социальных сетях. Отмечается, что фотографии Тулы участвуют в проекте Canine Happy Hour.

Мировую Сеть взорвала страничка в Instagram пса из Америки. Собака по кличке Тула покорила интернет своими снимками жизнерадостных четвероногих друзей. 

Владельцы Тулы прикрепили на животное камеру GoPro и отпустили в творческий полет: собака, бегая в парке, фотографирует своих друзей-псов.

Затем все эти веселые и необычные фотографии публикуются социальных сетях. К примеру, в инстаграме на страницу Тулы подписались почти 9000 пользователей.

Проект Canine Happy Hour, в котором участвует Тула,  создан семьей из Миннесоты. 17-летняя Сьюзи Киксмеллер, которая является хозяйкой собаки и соавтором проекта, признается, что всегда обожала фотографировать и собак. Сьюзи и сама пробовала снимать играющих собак, но фото не получались. Тогда фотографом была назначена Тула. Совместив свои увлечения, девушка создала интересный фотопроект, который уже получил мировую известность.

Может и в Хакасии есть творческие собаки и не менее инициативные хозяева? Присоединиться к проекту можно, используя хэштег #caninehappyhour.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:13°C, ясно

  • USD ЦБ: 61.9408 EUR ЦБ: 73.1769

Курсы валют на сегодня:

  • 60,00 $64,00

    71,00 75,00

Показать все банки...
Красноярский "Енисей" будет выступать в футбольной премьер-лиге. Вы поедете смотреть?

Проголосовать