top
В Красноярске ищут похитителей шести килограммов золота МВД: Ущерб от коррупции в России превысил 100 миллиардов рублей В Подмосковье ликвидировали крупнейшую за последние годы нарколабораторию На Колыме установили рекорд по добыче золота ООН объяснила России причины гибели людей на дорогах

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияПолиция Тулы помогла семье воссоединиться

Полиция Тулы помогла семье воссоединиться

2 июня 2016 г. в 12:40

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Забавный случай произошел в Туле. Полицейские помогли женщине, которая еще в 1992 году сбежала из дома, воссоединиться с семьей. За это долгое время уроженка Вологды успела родить троих детей, побывать в религиозной секте и поколесить по России. Более того, в 2005 году женщину после многолетних безуспешных поисков признали умершей. Но на деле она оказалась живее всех живых.

Хакасия, 2 июня: История о воссоединении родственников произошла в Туле. Основную роль в этом сыграли местные полицейские.

Итак, в минувшую пятницу, 27 мая, полицейские обнаружили в Кремлевском сквере Тулы спящего на лавочке малыша. Взрослых рядом с ребенком не было. Однако через некоторое время к стражам правопорядка подошла женщина с двумя детьми, заявив, что и это ее ребенок.

Гражданка представилась Юлией Николаевной Г., но документов, удостоверяющих личность, у нее при себе не было. Женщина смогла показать только справки из родильных домов о рождении ее детей.

Для выяснения личности полицейские доставили многодетную мать в отдел "Центральный". Оказалось, что Юлия родилась 6 апреля 1979 года. Однако в базе данных женщина числится как умершая. 

Полицейские решили досконально разобраться в этой ситуации, по крупицам собирая историю непростой жизни женщины.

По словам самой Юлии, она находится в Туле с декабря прошлого года, а до этого жила в другом регионе. Кроме того, женщина призналась, что долго была под влиянием запрещенной в России религиозной секты, но ей удалось сбежать.  После этого она зарабатывала деньги на жизнь попрошайничеством, а ночлег искала в православных храмах.

Разыскав родственников Юлии, полицейские установили, что женщина родом из Вологды. В 1992 году она из-за ссоры с родителями ушла из дома, после чего долгое время была в розыске. В 2005 году вологодский суд признал ее умершей.

По данным РИА Новости, мать Юлии приехала в Тулу: женщины узнали друг друга.

Сейчас полицейские оказывают семье помощь, занимаются реабилитацией детей и оформлением всех необходимых документов.

Полиция Тулы помогла семье воссоединиться

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!