top
Guardian: специалисты не оценили доклад о «кубинских акустических атаках» Виталий Кличко вернется на ринг, чтобы сыграть в шахматы Налог на коммерческую недвижимость в Хакасии: правила меняются Меняйло проверил подготовку Сибири к переходу на «цифру» Выборы-2018 в Хакасии: Верховный Суд отказал в иске экс-кандидату
Происшествия
2 июня 2016 г. в 15:27

В Новосибирске неуправляемый троллейбус насмерть сбил своего водителя

Фото из открытых источников

Инцидент произошел в Новосибирске: на конечной остановке обесточенный троллейбус вдруг поехал и сбил водителя. По данному факту проводится проверка.

В Новосибирске погиб водитель, задавленный собственным троллейбусом. Об этом сообщили сегодня ТАСС в ГУ МВД по Новосибирской области.

По предварительным данным, на конечной остановке водитель троллейбуса вышел из него, обесточив транспорт. Однако троллейбус вдруг начал движение: он врезался в другой троллейбус, стоящий впереди.

В этот момент между троллейбусами находился один из водителей. Его зажало между двумя транспортными средствами. В результате мужчина получил многочисленные травмы, от которых скончался. Больше никто не пострадал, уточнили в МВД.

В настоящее время по данному факту проводится проверка, в ходе которой будет установлено, почему троллейбус начал двигаться. 

По одной из версии, причиной происшествия стало нарушение водителем техники безопасности.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:12°C, туман

  • USD ЦБ: 66.3772 EUR ЦБ: 75.2253

Курсы валют на сегодня:

  • 65,00 $68,70

    74,02 78,50

Показать все банки...
В Хакасии скоро начнется грибной сезон. Поедете ли вы "охотиться"?

Проголосовать