top
Дачного вора задержали, но было поздно В Абакане раскрыта кража велосипеда удивительной стоимости Абаканцы проголосовали за общественные территории Сотрудники ГИБДД вновь выявили подделку В Красноярске у туриста изъяли «подарков» на 100 тысяч рублей

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияЭкс-врача Елизаветы II задавил грузовик

Экс-врача Елизаветы II задавил грузовик

17 августа 2018 г. в 09:56

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Доктор Питер Фишер (на фото), бывший врач королевы Великобритании Елизаветы II, погиб в Лондоне, сообщает издание «The Daily Telegraph», ссылаясь на источники в полиции. Никакого заговора или иных конспирологических теорий по поводу данной смерти нет и не может быть (а то в социальных сетях Англии уже появились крикуны, утверждающие полную ересь – дескать, на врача, более десятка лет работавшего личным доктором Её Величества, вышли какие-то мрачного вида люди, предложившие ему делиться с ними секретами здоровья королевы, он категорически отказался, за что и был так жестоко наказан разведкой некоей страны).

Все оказалось до банальности просто: шестидесятисемилетний мужчина ехал по городу на велосипеде, когда на него на большой скорости наехал грузовик. Водитель сначала был задержан полицией и допрошен, но затем отпущен домой – это может говорить о том, что виновным в случившемся уже считается сам погибший, каким-то образом нарушивший правила дорожного движения.

Подробности произошедшего не уточняются. Известно, что Фишеру оказали медицинскую помощь, однако он скончался от полученных травм на месте аварии.

«Расследование инцидента продолжается», — позже сообщил британской прессе представитель Скотленд-Ярда.

Фишер был экспертом в области гомеопатии. Он также занимал должность директора отдела исследований в Королевской больнице интегрированной медицины в Лондоне.

Издание отмечает, что Питер Фишер стал восьмым велосипедистом, погибшим в ДТП в Лондоне с начала мая этого года.

Экс-врача Елизаветы II задавил грузовик

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!