top
В заповеднике "Саяно-Шушенский" задержан "матерый" браконьер Разрез Аршановский совместно с военизированной горноспасательной частью провел учебную тренировку Минстрой Хакасии ответит на все "горячие вопросы" по ЖКХ Московский «Спартак» отправил в отставку главного тренера Карреру В Хакасии арестованы наркоторговцы из соседней Тувы
Происшествия
3 июня 2016 г. в 17:16

В Хакасии суд вынес приговор убийце Артема Карлышева

Фото из открытых источников

Приговором суда Юрий Дударев признан виновным в убийстве Артема Карлышева, сообщает пресс-служба СКР по Хакасии. Напомним, Карлышев погиб после драки, которая произошла возле абаканского кинотеатра в мае 2013 года.

Хакасия, 3 июня: В Хакасии суд вынес приговор по резонансному делу об убийстве молодого парня.

Следствием и судом установлено, что в ночное время с 25 на 26 мая 2013 года 26-летний Сергей Морозов и 25-летний Артем Карлышев находились в киноцентре «Наутилус», где употребляли спиртные напитки. Около 6 часов утра пьяные мужчины вышли на улицу, где вступили в словесный конфликт с компанией молодых людей, также отдыхавшей в киноцентре.

Ссора переросла в драку, в ходе которой обвиняемый нанес потерпевшему не менее 4 ударов  ногами и кулаками рук в область головы, шеи и туловища, причинив ему повреждения. Из-за закрытой черепно-мозговой травмы Карлышев скончался через несколько минут в автомобиле «Скорой помощи».

Приговором суда Юрию Дудареву назначено наказание в виде 9 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима, с ограничением свободы сроком на 1 год. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1  ст. 105 УК РФ (убийство).

Приговор в законную силу не вступил.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:9°C, ясно

  • USD ЦБ: 65.3065 EUR ЦБ: 75.3702

Курсы валют на сегодня:

  • 63,73 $66,73

    73,52 76,52

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать