top
Украина может ввести на Донбасс миротворцев В Черное море вошел американский эсминец «Росс» Строители «Северного потока-2» собираются строить газопровод зимой РКК «Энергия» попросила ₽18 млрд на доработку «Орла» В Госдуму внесут законопроект о глушении сигнала сотовой связи в тюрьмах

В мире

ГлавнаяВ миреУкраинская прокуратура раскрыла убийство Грабовского

Украинская прокуратура раскрыла убийство Грабовского

5 июня 2016 г. в 10:12

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Главный военный прокурор Украины Матиос заявил об окончании следствия по делу адвоката Грабовского, который ранее занимался защитой гражданина России Александра Александрова. Напомним, Грабовский был обнаружен мертвым, а в руки следствию попали видео, на которых тот отказывается от защиты россиянина.

По словам Матиоса, «с божьей помощью» дело удалось раскрыть. Он сообщил, что в рамках дела были задержаны двое человек, которые уже признались в похищении Грабовского.

Однако никаких других подробностей Матиос не привел. По его словам, они будут представлены в течение недели: «мы открыто, публично, с максимальным предоставлением видео, фотоматериалов дадим общую завершенную картину, что произошло, причин и условий, а самое основное – мотивов убийства Грабовского», — заявил он.

Адвокат Юрий Грабовский был похищен, а вскоре найден мертвым, на теле были очевидные признаки насильственной смерти. Кроме того, следствие опубликовало видео, на котором Грабовский заявляет об отказе от защиты россиянина Александрова.

Мотивы этого убийства до сего момента остаются неизвестными.

Украинская прокуратура раскрыла убийство Грабовского

Адвокат Грабовский. Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!