top
"Парк ангелов" появился на месте сгоревшей "Зимней вишни" Школьникам Хакасии покажут видеоэкскурсии «Дела давно минувших дней хранят в себе архивы» В Хакасию едут гости из Астрахани Житель Воркуты в ресторане хвастался фото с мест убийств В Хакасии возлюбленные умерли в один день

Спорт

ГлавнаяСпортВ матче с сербами сборная России по футболу потеряла Денисова

В матче с сербами сборная России по футболу потеряла Денисова

6 июня 2016 г. в 09:20

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Заключительная товарищеская встреча в рамках подготовки к Евро-2016 закончилась ничьей. Единственный мяч в ворота соперников забил российский форвард Артем Дзюба, но вскоре сербский нападающий Александр Митрович выровнял положение дел. Кроме того, на 51-й минуте встречи травму получил Игорь Денисов.

Товарищеский матч по футболу между сборными России и Сербии завершился со счетом 1:1. Этот матч стал итоговой репетицией для российских футболистов перед чемпионатом Европы, который стартует уже 10 июня. С чем мы пришли к Евро-2016?

Гол в ворота соперника провел Артем Дзюба на 85-й минуте, а следом за ним ответный забил Александр Митрович (88).

Но главным событием встречи стала серьезная травма Игоря Денисова, которую он получил на 51-минуте. Теперь его участие в чемпионате под вопросом.

«Пока не делали обследования. Но, судя по всему, по УЗИ — ничего хорошего. Повреждение, видимо, достаточно серьезное. Однако не могу сказать, кто именно может его заменить. Критична ли потеря Денисова? Даже не знаю, что отвечать… Ну, если человек играл все матчи в основе сборной? Если оба опорника вылетают… Разумеется, это большая проблема», - говорит Леонид Слуцкий

.

Напомним, что чемпионат Европы стартует во Франции 10 июня. Соперниками сборной России на групповом этапе будут команды Англии, Словакии и Уэльса. Свой первый матч на Евро россияне проведут против англичан 11 июня.

В матче с сербами сборная России по футболу потеряла Денисова

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!