top
В Красноярске главному таможенному инспектору "прикрывали глаза" взятками Природные богатства Хакасии ставят под народный контроль Следком сообщил о задержании двух следователей за взятку В Абакане учебный центр "Комлинк" недоплачивал своим работникам Яровая предложила ужесточить выдачу лицензий на гражданское оружие
Спорт
8 ноября 2017 г. в 16:41

Игорь Денисов попросил СМИ замолчать на тему его игры в сборной РФ

Фото из открытых источников

Ну вот и подошла к логическому завершению история конфликта между полузащитником московского футбольного клуба «Локомотив» Игорем Денисовым (на фото справа) и главного тренера сборной России Станиславом Черчесовым (на фото слева). Напомним, что игрок и тренер жутко поругались еще в московском «Динамо», когда Денисов засомневался, что Черчесов хороший тренер и человек. Реакция Черчесова была жесткой – футболист в итоге полетел из клуба, как Ту-154. Позже Черчесов стал во главе сборной России по футболу, а Денисов, поняв, что с главным тренером нужно не разговоры разговаривать, а выполнять все его указания, замолчал. И стал работать над собой, очень хорошо заиграв в «Локо». Но Черчесов своего обидчика, который в свое время провел 54 игры за сборную России, но так и не извинился, не замечает до сих пор.

Пресса уже устала сначала негодовать, а затем и смеяться над данным вопросом. И вот накануне Игорь Денисов «закончился»: он призвал журналистов и болельщиков больше не поднимать вопрос его невызова в сборную России по футболу. Потому как Черчесов этого не сделает никогда, так что смотреть домашний чемпионат мира Денисов будет дома, на диванчике с баночкой какой-нибудь жидкости. И – молча.

«Сразу оговорюсь, что вся эта дискуссия имеет смысл только в том случае, если уровень моей игры позволяет говорить о вызове в сборную. Однако пусть оценкой моей игры занимаются специалисты», - пояснил Денисов в интервью ТАСС.

«Поэтому я бы хотел через вас попросить журналистов и футбольных специалистов не поднимать больше тему моего вызова или невызова в сборную, - добавил Денисов. - Мне не хочется, чтобы на сборную, на тренеров и ребят оказывалось дополнительное давление, его и так достаточно. Всем уже ясно, что даже в случае, если кто-то и убедит тренера вызвать меня против его собственного желания, никакой пользы команде это не принесет. Буду следить за ребятами как болельщик».

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-4°C, пасмурно

  • USD ЦБ: 65.9485 EUR ЦБ: 75.1483

Курсы валют на сегодня:

  • 65,00 $66,95

    74,20 76,10

Показать все банки...
Сезон простуды объявляется открытым. А вы уже привились от гриппа?

Проголосовать

Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?