top
Китаянка разбила Ferrari после двух минут за рулем (ВИДЕО) В Ирландии намерены запретить автодвигатели на бензине или дизельном топливе В Бразилии анаконда перекрыла трассу (ВИДЕО) Ураган в Барнауле: один человек погиб, 35 тыс. человек остаются без света В городе Збараж взорвались 480 тонн этанола
Спорт
8 ноября 2017 г. в 16:41

Игорь Денисов попросил СМИ замолчать на тему его игры в сборной РФ

Фото из открытых источников

Ну вот и подошла к логическому завершению история конфликта между полузащитником московского футбольного клуба «Локомотив» Игорем Денисовым (на фото справа) и главного тренера сборной России Станиславом Черчесовым (на фото слева). Напомним, что игрок и тренер жутко поругались еще в московском «Динамо», когда Денисов засомневался, что Черчесов хороший тренер и человек. Реакция Черчесова была жесткой – футболист в итоге полетел из клуба, как Ту-154. Позже Черчесов стал во главе сборной России по футболу, а Денисов, поняв, что с главным тренером нужно не разговоры разговаривать, а выполнять все его указания, замолчал. И стал работать над собой, очень хорошо заиграв в «Локо». Но Черчесов своего обидчика, который в свое время провел 54 игры за сборную России, но так и не извинился, не замечает до сих пор.

Пресса уже устала сначала негодовать, а затем и смеяться над данным вопросом. И вот накануне Игорь Денисов «закончился»: он призвал журналистов и болельщиков больше не поднимать вопрос его невызова в сборную России по футболу. Потому как Черчесов этого не сделает никогда, так что смотреть домашний чемпионат мира Денисов будет дома, на диванчике с баночкой какой-нибудь жидкости. И – молча.

«Сразу оговорюсь, что вся эта дискуссия имеет смысл только в том случае, если уровень моей игры позволяет говорить о вызове в сборную. Однако пусть оценкой моей игры занимаются специалисты», - пояснил Денисов в интервью ТАСС.

«Поэтому я бы хотел через вас попросить журналистов и футбольных специалистов не поднимать больше тему моего вызова или невызова в сборную, - добавил Денисов. - Мне не хочется, чтобы на сборную, на тренеров и ребят оказывалось дополнительное давление, его и так достаточно. Всем уже ясно, что даже в случае, если кто-то и убедит тренера вызвать меня против его собственного желания, никакой пользы команде это не принесет. Буду следить за ребятами как болельщик».

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:32°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.2396 EUR ЦБ: 73.7247

Курсы валют на сегодня:

  • 62,20 $64,80

    72,05 74,90

Показать все банки...
Чемпионат мира по футболу - 2018 в разгаре. Сможет ли сборная России выйти из группы?

Проголосовать