top
Человечеству рассказали, что будет, если «Земля налетит на небесную ось» На японского школьника упал кусок вертолета «Зенит» переманил из «Тосно» форварда сборной России по футболу Суд приговорил участников нападения в Буденновске к тюрьме Первый канал покажет олимпийские соревнования с участием россиян
Спорт
8 ноября 2017 г. в 16:41

Игорь Денисов попросил СМИ замолчать на тему его игры в сборной РФ

Фото из открытых источников

Ну вот и подошла к логическому завершению история конфликта между полузащитником московского футбольного клуба «Локомотив» Игорем Денисовым (на фото справа) и главного тренера сборной России Станиславом Черчесовым (на фото слева). Напомним, что игрок и тренер жутко поругались еще в московском «Динамо», когда Денисов засомневался, что Черчесов хороший тренер и человек. Реакция Черчесова была жесткой – футболист в итоге полетел из клуба, как Ту-154. Позже Черчесов стал во главе сборной России по футболу, а Денисов, поняв, что с главным тренером нужно не разговоры разговаривать, а выполнять все его указания, замолчал. И стал работать над собой, очень хорошо заиграв в «Локо». Но Черчесов своего обидчика, который в свое время провел 54 игры за сборную России, но так и не извинился, не замечает до сих пор.

Пресса уже устала сначала негодовать, а затем и смеяться над данным вопросом. И вот накануне Игорь Денисов «закончился»: он призвал журналистов и болельщиков больше не поднимать вопрос его невызова в сборную России по футболу. Потому как Черчесов этого не сделает никогда, так что смотреть домашний чемпионат мира Денисов будет дома, на диванчике с баночкой какой-нибудь жидкости. И – молча.

«Сразу оговорюсь, что вся эта дискуссия имеет смысл только в том случае, если уровень моей игры позволяет говорить о вызове в сборную. Однако пусть оценкой моей игры занимаются специалисты», - пояснил Денисов в интервью ТАСС.

«Поэтому я бы хотел через вас попросить журналистов и футбольных специалистов не поднимать больше тему моего вызова или невызова в сборную, - добавил Денисов. - Мне не хочется, чтобы на сборную, на тренеров и ребят оказывалось дополнительное давление, его и так достаточно. Всем уже ясно, что даже в случае, если кто-то и убедит тренера вызвать меня против его собственного желания, никакой пользы команде это не принесет. Буду следить за ребятами как болельщик».

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-9°C, небольшой мокрый снег

  • USD ЦБ: 58.837 EUR ЦБ: 69.2982

Курсы валют на сегодня:

  • 57,50 $60,50

    68,00 71,50

  • 57,05 $59,37

    66,38 69,82

  • 58,60 $59,70

    68,90 70,00

Показать все банки...
С кем Хакасии в будущем году нужно укреплять экономические связи?

Проголосовать