top
Жильцов многоквартирного дома в Абакане пришлось спасать через окна Сергей Меняйло вынужден рулить Хакасией в ручном режиме Россия планирует добывать полезные ископаемые на Луне Определены победители Берлинского кинофестиваля «Манчестер Юнайтед» может выкупить принц Саудовской Аравии
Спорт
17 октября 2018 г. в 14:59

Экс-футболист сборной России осудил критиков Кокорина и Мамаева

Фото из открытых источников

Встречайте - полузащитник московского «Локомотива» Игорь Денисов (на фото) решил заступиться за своих коллег по футбольному цеху Павла Мамаева и Александра Кокорина и осудить тех критиков, которые вовсю требуют дать драчунам и хулиганам реальные сроки заключения, а от клубов – расторгнуть с ними контракт. Слова господина Денисова приводит издание «Спорт-Экспресс». Да-да, того самого Денисова. Который в 2012-м, выступая за «Зенит», возмутился после прихода туда высокооплачиваемого бразильца Халка и ультимативно потребовал от клуба повысить ему зарплату до уровня «бразильской». Который в 2015-м, играя за «Локомотив», навсегда вдрызг рассорился с теперь уже главным тренером клуба Станиславом Черчесовым, после чего вылетел из сборной, как пробка из бутылки шампанского. А теперь вот решил заступиться за несчастных мальчиков, одном из которых, господину Кокорину, уже 30 лет (Мамаеву ненамного меньше)…

«Если врач или пожарный по пьяни бьет кого-то по лицу, то ему запрещают работать врачом или пожарным? Оставляют его семью без дохода? На каком основании тогда мы должны лишить семьи Кокорина и Мамаева источника дохода? Футбол это все, что они умеют делать в жизни», — заявил Денисов.

Мы попробуем ответить господину Денисову.

Да, Игорь, если известный на всю страну пьяный врач бьет человека в кафе по лицу стулом, да еще к тому же человека, который старше его – больше ему в известных клиниках и больницах не работать. Потому что это портит репутацию не столько врача, сколько места его работы. Совсем работы врача при этом не лишают – он отправляется сначала в колонию заведовать фельдшерским пунктом, а потом выходи на волю и там пытается, например, открыть свою собственную частную клинику.

Что же касается пожарного, то тут все проще – с таким перестают хотеть работать его же товарищи, после чего он с пожарным ремеслом прощается и ищет новый способ кормить себя и семью. Переквалификация при этом происходит, поверьте, Игорь, очень и очень быстро…

И еще… По мнению полузащитника, футбол не должен заниматься воспитанием молодежи ( вот так вот – не должен!). «Футболисты — последние, с кого молодежь берет пример. Люди с такой радостью и готовностью желают другому провести годы в российской тюрьме, что вопросы появляются не только к Кокорину и Мамаеву, но и к российскому обществу. Люди, у вас все хорошо?!», — добавил он.

У людей-то все хорошо, Игорь. Но это у людей. Понимающих, как себя правильно вести людей.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-2°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.7044 EUR ЦБ: 75.2492

Курсы валют на сегодня:

  • 65,20 $68,10

    73,60 76,60

Показать все банки...
Видео

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде