top
Сибирские чебурашки готовятся к зиме УЕФА отстранил казанский «Рубин» от участия в еврокубках В Хакасии у пьяной девушки-водителя изъяты фальшивые права В столице Хакасии торговали опасными супнаборами В Туве полиция задержала похитителя сотовых телефонов
Происшествия
7 июня 2016 г. в 09:15

В Хакасии расследуют "темное" убийство

Фото из открытых источников

В Усть-Абакане в частном доме было обнаружено тело мужчины с признаками насильственной смерти. Оказалось, что смертельную травму погибшему нанесли абсолютно случайно - в тот момент в доме была кромешная тьма.

Хакасия, 7 июня: "Темное" убийство по неосторожности произошло в Усть-Абакане.

По предварительным данным, в ночь с 30 на 31 мая пьяный 40-летний мужчина вместе со своей супругой и ее подругой приехали в дом, где проживала экс-любовница брата жены. Там мужчина намеревался найти шурина и забрать свой велосипед.

Однако в этом доме за неуплату была отключена электроэнергия. В кромешной тьме мужчина наткнулся на незнакомца, который стал себя вести агрессивно. Завязалась ссора, в ходе которой 40-летний злоумышленник нанес потерпевшему не менее двух ударов руками по голове. Незнакомец  не удержался на ногах и упал, ударившись затылком о пол. 

После этого подозреваемый вышел из кухни, нашел брата жены, забрал велосипед и вместе с супругой уехал к себе домой.

Тело 28-летнего потерпевшего на следующий день обнаружили соседи, которые пришли в дом за сигаретами. 

Как сообщает пресс-служба СКР по Хакасии, смерть потерпевшего наступила в результате закрытой черепно-мозговой травмы: субдуральных гематом, линейного перелома затылочной кости, осложнившиеся травматическим отеком головного мозга.

В отношении 40-летнего мужчины возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности). Подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Загрузка...

Комментарии

Иван
8 июня 2016 г. в 10:13
Виноваты "темные силы" а не тьма.....
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:0°C, туман

  • USD ЦБ: 65.7238 EUR ЦБ: 75.5692

Курсы валют на сегодня:

  • 64,50 $66,80

    74,20 76,90

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать