top
ВОЗ: Большинство подростков мира больше не проявляет физической активности В Японии построят линию для поездов на магнитной подушке Россия представила в Дубае «умную» противодроновую систему Госдеп США предложил Турции уничтожить свои С-400 Готовь сани летом: глава Хакасии накинул к своей пенсии кругленькую сумму

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Хакасии в ДТП погиб водитель

В Хакасии в ДТП погиб водитель

9 июня 2016 г. в 09:14

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Смертельная авария произошла накануне днем в селе Калинино. Как рассказали в пресс-службе ГИБДД Хакасии, водитель иномарки не справился с управлением и наехал на земельную кучу. Машина опрокинулась, в результате чего рулевой получил травмы, не совместимые с жизнью.

Хакасия, 9 июня: В Хакасии в ДТП погиб мужчина. Авария случилась накануне, 8 июня, в селе Калинино. Об этом сообщили в пресс-службе ГИБДД Хакасии.

Около 12:00 в районе улицы Тополинная водитель автомобиля TOYOTA IST не справился с управлением: машину занесло, и она слетела с дороги.

Затем иномарка наехала на кучу земли и опрокинулась. За рулем автомобиля находился 58 -летний мужчина,  который от полученных травм скончался на месте ДТП.

Как отметили в пресс-службе ГИБДД Хакасии, ремень безопасности погибший водитель не использовал.

Всего за минувшие сутки на дорогах Хакасии зарегистрировано 2 ДТП, в которых один человек пострадал и один погиб.

В Хакасии в ДТП погиб водитель

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

птг 9 июня 2016 г. в 09:43

Скорее всего он уже не чувствовал,что наехал на кучу.