top
Гороскоп на 21 июля: у Тельцов - красный день календаря, а Весы остаются без отпуска А в ответ - тишина: Олег Иванов собирается рассекретить таинственного анонима во что бы то ни стало Из Хакасии в Иркутскую область отправился груз с гуманитарной помощью Топилин раздал автографы в Абакане Жителям Хакасии расскажут о парке «Орлёнок» что-то неизвестное

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ ДТП с микроавтобусом и легковушкой погибли несколько человек

В ДТП с микроавтобусом и легковушкой погибли несколько человек

16 июня 2019 г. в 12:04

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

По данным воронежского МВД авария микроавтобуса Volkswagen Transporter и легковушки Ford Focus на трассе Воронеж – Луганск унесла восемь жизней.

На данный момент со слов очевидцев аварии известно, что автомобиль Ford Focus пошёл на обгон, выехав на встречную полосу, где совершил лобовое столкновение с микроавтобусом Volkswagen Transporter. В результате страшного удара на месте погибли 7 человек, ещё двое получили травмы различной степени тяжести.

Повреждения автомобилей от лобового удара были настолько сильными, что для извлечения тел погибших и двух пострадавших из груды искорёженного металла, спасателям МЧС пришлось применять гидравлический инструмент. Впоследствии один из пострадавших от полученных травм скончался.

На данный момент единственной выжившей в этой страшной аварии остаётся девочка 10 лет, которая была отправлена на скорой в областную детскую клиническую больницу №2 Воронежа. Состояние ребенка сейчас тяжелое: открытые переломы ног, рук, закрытая черепно-мозговая травма, но девочка уже пришла в сознание и назвала свои имя и возраст. Дышит ребенок также самостоятельно.

В ДТП с микроавтобусом и легковушкой погибли несколько человек

Фото: ГУ МВД России по Воронежской области

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:14°C, пасмурно

  • USD ЦБ: 62.8666 EUR ЦБ: 70.7941

Курсы валют на сегодня:

  • 62,00 $64,20

    69,90 72,00

Показать все банки...
Видео

Китайские туристы уничтожают уникальный пляж во Владивостоке

Запуск легкой ракеты-носителя Vega закончился неудачей

В Индии кот спас целую семью от кобры

В Сети появилась видеозапись с места падения НЛО на Кипре

Два немецких истребителя столкнулись в воздухе, один пилот погиб