top
В Хакасии участковый случайно стал семейным консультантом Прошлогодняя кража раскрыта в Хакасии Полицейские нашли сало, похищенное у саяногорца На трассе погибла семья, ехавшая из Абакана в Кызыл В Москве задержали еще одного подозреваемого в нападении на посетителей кафе в Красноярске

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ ДТП с микроавтобусом и легковушкой погибли несколько человек

В ДТП с микроавтобусом и легковушкой погибли несколько человек

16 июня 2019 г. в 12:04

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

По данным воронежского МВД авария микроавтобуса Volkswagen Transporter и легковушки Ford Focus на трассе Воронеж – Луганск унесла восемь жизней.

На данный момент со слов очевидцев аварии известно, что автомобиль Ford Focus пошёл на обгон, выехав на встречную полосу, где совершил лобовое столкновение с микроавтобусом Volkswagen Transporter. В результате страшного удара на месте погибли 7 человек, ещё двое получили травмы различной степени тяжести.

Повреждения автомобилей от лобового удара были настолько сильными, что для извлечения тел погибших и двух пострадавших из груды искорёженного металла, спасателям МЧС пришлось применять гидравлический инструмент. Впоследствии один из пострадавших от полученных травм скончался.

На данный момент единственной выжившей в этой страшной аварии остаётся девочка 10 лет, которая была отправлена на скорой в областную детскую клиническую больницу №2 Воронежа. Состояние ребенка сейчас тяжелое: открытые переломы ног, рук, закрытая черепно-мозговая травма, но девочка уже пришла в сознание и назвала свои имя и возраст. Дышит ребенок также самостоятельно.

В ДТП с микроавтобусом и легковушкой погибли несколько человек

Фото: ГУ МВД России по Воронежской области

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!