top
Мышцы пожилых людей могут быть вовсе не так слабы Житель Красноярского края отправился в кругосветку автостопом В России может быть введена единая «платежка» на все услуги ЖКХ В Израиле призвали не летать в Россию Администрация Абакана обратилась к жителям города в связи с гибелю Николая Булакина

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияПьяный лихач из Саяногорска устроил жуткое ДТП

Пьяный лихач из Саяногорска устроил жуткое ДТП

18 сентября 2019 г. в 15:14

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

Место происшествия – дорога Абакан-Саяногорск, недалеко от Лукьяновки. Произошло ДТП ночью, со всеми минусами тёмного времени суток – очень ограниченная видимость и ослепление светом фар встречного автомобиля.

На 37м километре автодороги Абакан – Саяногорск (район деревни Лукьяновка), произошло лобовое столкновение двух автомобилей. В автомобиле Toyota Caldina за рулём находился мужчина 1986 года рождения, житель Саяногорска, который двигаясь в сторону Абакана, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем Mazda Atenza, двигавшимся во встречном направлении.

В результате ДТП автомобиль Mazda Atenza вылетел с дороги за обочину в поле, а его водитель, мужчина 1978 года рождения, получил закрытую черепно-мозговую травму, ушибленные раны височной области слева, закрытый перелом левого бедра и средней трети левого предплечья.

Сам пьяный виновник аварии, водитель автомобиля Toyota Caldina, не пострадал, а вот оба его пассажира, мужчины 39 и 23 лет, скончались на месте ДТП. У водителя автомобиля Toyota Caldina выявлено содержание 1,38 миллиграмма спирта на литр выдыхаемого воздуха.

В соответствии с законодательством РФ, за совершение автоаварии в нетрезвом состоянии, повлекшее смерть двух или более лиц, предусмотрено наказание в вине лишения свободы до 15 лет.

Пьяный лихач из Саяногорска устроил жуткое ДТП

Фото УГИБДД Хакасии

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Владимир 18 сентября 2019 г. в 20:24

Повезло водиле что живет не в Китае ?