top
Роспотребнадзор объяснил, что нужно есть зимой Робот «Уран-9» встал на вооружение российской армии В США арестовали медбрата, изнасиловавшего беспомощную пациентку Жена из ревности нанесла мужу восемь ножевых ранений Мэр Нефтеюганска задержан, в мэрии обыски
Спорт
9 июня 2016 г. в 12:01

В Хакасии появится еще одно футбольное поле с искусственным покрытием

Фото из открытых источников

Работы по обновлению материальной базы спортивного комплекса ведутся в селе Подсинее. В скором времени там будет готово современное футбольное поле с искусственным покрытием. Как рассказали в пресс-службе Минспорта Хакасии, спортивный объект будет введен в эксплуатацию через месяц. Напомним, что ранее в этом селе был построен городок для сдачи норм ГТО, поле для хоккея с мячом, а также оборудована летняя волейбольная площадка.

Хакасия, 9 июня: В селе Подсинее Министерство спорта Хакасии и республиканская ДЮСШ по игровым видам спорта совместными усилиями создают более комфортные условия для тренировок.

К примеру, в населенном пункте уже есть сертифицированный спортивный городок для сдачи норм ГТО, оборудованное по всем стандартам поле для хоккея с мячом, а также произведено асфальтирование площадки для занятий на роликовых коньках, оборудована летняя волейбольная площадка.

Но и это еще не все. В настоящее время завершается строительство полноразмерного футбольного поля с искусственным покрытием. До введения поля в эксплуатацию осталось не больше месяца.

Работы по дальнейшему благоустройству спорткомплекса в селе Подсинее будут продолжены, заверили в пресс-службе Минспорта Хакасии.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-15°C, туман

  • USD ЦБ: 66.0016 EUR ЦБ: 75.0306

Курсы валют на сегодня:

  • 65,70 $66,25

    74,70 75,35

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве