top
США назначили награду за информацию о российском хакере Госдума приняла закон об увеличении МРОТ Абакан – лучший город для детей в России В 2020 году ТОФ получит фрегат и два корвета Уходящее десятилетие станет самым теплым за историю метеонаблюдений

Культура

ГлавнаяКультураКонстантин Хабенский сыграет главную роль в фильме Минаева "Селфи"

Константин Хабенский сыграет главную роль в фильме Минаева "Селфи"

9 июня 2016 г. в 15:10

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Накануне стало известно, кто сыграет главную роль в экранизации очередного романа Сергея Минаева. Как сообщил в социальных сетях сам автор произведения, на роль Владимира Богданова утвержден актер Константин Хабенский. Съемки фильма стартуют уже осень этого года, а в прокат он выйдет 2017-м.

Константин Хабенский сыграет главную роль в фильме по книге Сергея Минаева "Селфи". Об этом писатель сообщил в своем Instagram.

Тому, что именно Хабенский получил главную роль, рады многие. Например, сам Сергей Минаев заявил, что Хабенский, который является его одним из любимых актеров, "сможет с максимальной точностью резонировать с современным временем".

Подписчики Минаева в инстаграме также отмечают, что во время прочтения романа представляли в качестве главного героя именно Константина Хабенского. "Несмотря на всю любовь к Козловскому, Хабенский подходит на роль Владимира Богданова больше: не могла я во время чтения представить Даню (Козловского) отцом школьницы", "Когда читал книгу, прям представлял Хабенского. Хороший выбор",- пишут комментаторы. 

В фильме Константин Хабенский предстанет перед зрителями в роли известного телеведущего и писателя, жизнь которого в один момент круто меняется: сначала он потерял работу и друзей, а затем и возлюбленную. Потом герой и вовсе узнает, что стал жертвой коварного плана своего двойника, который пытается переписать его историю. 

Роман Сергея Минаева "Духless 21 века. Селфи" была опубликована в 2015 году.

Константин Хабенский сыграет главную роль в фильме Минаева "Селфи"

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!