top
В Кирове арестовали женщину, оставившую свою дочь умирать в одиночестве Пятничные пожары в Хакасии: граждане жгут свои дома и бани В Индонезии нашли самую большую пчелу в мире Погода в Хакасии 24 февраля: Туман вперемешку с солнцем В Екатеринбурге прошел Всероссийский форум отцов
Происшествия
10 июня 2016 г. в 11:12

Украинские хакеры взломали сайт "Первого канала"

Фото из открытых источников

По сведениям Life.Ru, хакеры из Украины, входящие в альянс группировок FalconsFlame, Trinity и Рух8, совершили атаку на корпоративный сайт российского телеканала. Целью атаки стало "принуждение России к исполнению Минских соглашений", а результатом — публикация личных данных сотрудников телеканала.

Сообщается, что в результате атаки хакеры сумели добыть анкетные данные всех сотрудников "Первого канала". Эти данные уже опубликованы в Сети.

Кроме того, хакеры утверждают, что они получили возможность взламывать почтовые ящики и облачные хранилища тех сотрудников российских масс-медиа, которые проводят "отрицательную политику" в отношении Украины и ее граждан.

Хакеры обещают продолжить атаки на российские ресурсы до тех пор, пока "последний российский военнослужащий не покинет украинскую землю".

Спрашивается — почему бы украинским хакерам не опубликовать доказательства того, что присутствие российских военных на Украине имеет место быть? Однако, пока хакеры не слишком озадачиваются подобными доказательствами, что отлично доказывает заказной характер их работы.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-2°C, ясно

  • USD ЦБ: 65.5149 EUR ЦБ: 74.3332

Курсы валют на сегодня:

  • 64,00 $67,00

    73,00 75,80

Показать все банки...
Видео

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300