top
Гороскоп на 14 ноября: Овнам надо отдохнуть, а Близнецы делают выбор Ученые: Ураганы становятся мощнее и наносят больший ущерб Призводители коки в Боливии заявили о поддержке Моралеса Wintershall Dea: «Северный поток-2» будет построен до конца 2019 года Сразу трое жителей Черногорска принесли себя в жертву

Общество

ГлавнаяОбществоДень России в Хакасии: как это было

День России в Хакасии: как это было

12 июня 2016 г. в 17:09

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Сегодня в Абакане на Первомайской площади состоялся праздничный концерт, посвященный одному из главных государственных праздников нашей страны – Дню России. Кроме того, праздничные мероприятия, посвященные Дню России, прошли также во всех городах и районах Хакасии.

Хакасия, 12 июня: Хакасия отметила День России. В Абакане по этому случаю был подготовлен целый ряд праздничных мероприятий, а также митинг-концерт.

Концерт, который прошел на Первомайской площади, был подготовлен Хакасской республиканской филармонией им. В.Г. Чаптыкова. Жители и гости столицы смогли послушать популярные песни советских и российских композиторов в исполнении ведущих солистов филармонии Ольги Васильевой, Олега Гриценко, Алексея Петриченко, хора «Каданс» и других под аккомпанемент симфонического оркестра.

Большое внимание жителей и гостей республиканской столицы привлекла выставка ретро-автомобилей. На Первомайской площади можно было не только увидеть, но и потрогать старинный легковой и грузовой автотранспорт и мотоциклы. Здесь были автомобили марки «Запорожец», «Москвич», «Волга» в том числе экспортный образец. Интересно было посмотреть на машины военных и послевоенных лет – «Урал ЗИС», ГАЗ-69, РАФ, а также "Тигр" и два мощных автомобиля марки КрАЗ.

Кроме того, пришедшие на праздник совершенно бесплатно получили символы нашей страны – флаг и трехцветные воздушные шары.

Фотогалерею праздника можно посмотреть здесь.

 

День России в Хакасии: как это было

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!