top
Одежда местного пошива: в Хакасии для детей начнут шить школьную форму Хакасия за неделю: сигнал власти региона послали. Будет ли он услышан? РУСАЛ передает разработанные в компании технологии SMS GROUP В России предложено создать министерство виртуальной реальности Эффективным помощником в борьбе с вирусными заболеваниями станет бактерицидная лампа
В мире
14 июня 2016 г. в 08:49

Иногда лучше целовать, чем говорить

Фото из открытых источников

Накануне мэр Киева Виталий Кличко, от которого мы давненько не слышали ничего новенького, выдал новый фокус: на вопрос журналистки, касающийся личной жизни, он не ответил. Однако журналистка, несмотря на все протесты, удостоилась поцелуя.

Накануне журналистка поинтересовалась у Виталия Кличко — почему он прибыл на футбольный матч Украина — Германия без своей жены. Ответа она не получила. Вместо этого киевский голова попытался объяснить ей, что "с большим удовольствием пришел бы на отдельную передачу, которая касается семейной жизни".

Затем он захотел поцеловать журналистку. Для этого он, как культурный мужчина, попросил разрешения. Репортер была несколько удивлена и заявила, что не стоит этого делать. Однако это было бесполезно: культура-культурой, а когда боксеру хочется кого-нибудь поцеловать — он это сделает.

Так оно и произошло: Кличко поцеловал девушку в щеку и объявил, что будет целовать ее "каждый раз".

Отметим, что Виталий Кличко женат на бывшей спортсменке и фотомодели Наталье Егоровой. У супругов двое сыновей и дочь.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-6°C, ясно

  • USD ЦБ: 56.5201 EUR ЦБ: 69.8928

Курсы валют на сегодня:

  • 55,00 $58,00

    68,50 72,00

Показать все банки...
В Хакасии завершилось формирование нового правительства. Что вы думаете об этом?

Проголосовать