top
СМИ: Майкл Помпео может покинуть пост госсекретаря США В Екатеринбурге девушку поймали с помощью фотосессии На Кузбассе прошли испытания пушки 2С7М «Малка» В Йемене сбит боевой самолет Саудовской Аравии В России может быть создана новая авиакомпания-лоукостер

В мире

ГлавнаяВ миреЦукерберг отрицает свою принадлежность к рептилоидам

Цукерберг отрицает свою принадлежность к рептилоидам

16 июня 2016 г. в 08:01

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Рептилоиды в интернет-фольклоре стоят наравне с масонами: им приписывается некое потаенное могущество и влияние на лидеров государств. Рептилоиды, происходя с загадочной и зловещей планеты Нибиру, мечтают поработить человечество, а по некоторым данным - уже сделали это.

Исходя из этого, нет ничего удивительного в том, что на онлайн-конференции создателя одной из самых популярных соцсетей Марка Цукерберга спросили: уж не рептилоид ли он?

Ответ был категоричен — он, Марк Цукерберг, ни в коем случае не рептилоид. Затем Марк саркастично отметил, что ожидал таких вопросов. "Это будет шикарная трансляция, если у нас и дальше будут такие вот вопросы", – заявил он.

Но от зрителей онлайн-трансляции не укрылось то, что от вопроса о рептилоидах Цукерберг вдруг сильно занервничал. Это, конечно, может быть связано с тем, что от таких вопросов надо отшучиваться, а Марк не заготовил подходящей шутки - вот и занервничал. Однако интернет не простит оплошности самому Цукербергу.

С другой стороны, возможен и другой вариант: на самом деле, он - рептилоид, только тщательно это скрывает.

Цукерберг отрицает свою принадлежность к рептилоидам

Марк Цукерберг. Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!