top
В Благовещенске произошла стрельба в колледже: погибли три человека Госдума предлагает отказаться от свободного курса рубля Песков напомнил про необходимость работать 31 декабря Путин: Российская экономика избежала рецессии, но рост ВВП недостаточен Погода в Хакасии 15 ноября: Лютые морозы пока откладываются

Общество

ГлавнаяОбществоХакасия прощается с "Белой волчицей"

Хакасия прощается с "Белой волчицей"

16 июня 2016 г. в 11:04

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Сегодня Хакасия прощается с заслуженной артисткой Российской Федерации, народной артисткой Республики Хакасия, драматургом, членом Союза писателей России, членом Союза театральных деятелей России Алисой Кызласовой-Боргояковой, которая 12 июня после продолжительной болезни ушла из жизни. Алиса Алексеевна по праву считалась одной из самых ярких и любимых актрис Хакасии. Многим жителям республики актриса Хакасского национального драматического театра им. А.М. Топанова известна по образу «Белой волчицы».

Хакасия, 16 июня: Глава Хакасии Виктор Зимин выразил глубокие соболезнования родным и близким Алисы Алексеевны. 

- Ушла из жизни не просто актриса, а человек эпохи, артистка с большой буквы, которую знала вся интеллигенция Хакасии. Уход из жизни таких людей – большая потеря для Хакасии. Тяжелее всего сегодня приходится родным и близким Алисы Алексеевны. Глубоко скорблю вместе с вами. Пусть в эти тяжелые дни с вами пребудут крепость духа и поддержка дорогих вам людей. Светлая ей память! - отметил Виктор Зимин.

Напомним, Алиса Кызласова умерла 12 июня в возрасте 65 лет. 

Прощание с актрисой состоится 16 июня с 11:00 до 12:00 в Хакасском национальном драматическом театре имени А.М. Топанова (г. Абакан, ул. Щетинкина, 12)

Хакасия прощается с "Белой волчицей"

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!