top
ФСБ пресекла деятельность нелегальных оружейников Хакасские спортсменки представят Россию на международном турнире Конгресс США запретил Трампу выходить из НАТО Мадуро намерен пересмотреть отношения США и Венесуэлы Воспитанник саяногорского ДЮСШ вошел в юношескую сборную России по футболу
Происшествия
17 июня 2016 г. в 11:00

В Хакасии в ДТП погибла девушка

Фото из открытых источников

Смертельная авария произошла накануне в районе села Верх-Ерба в Боградском районе. На трассе перевернулась иномарка - водитель, а также все пассажиры вылетели из машины. В результате ДТП погибла 27-летняя девушка. Об этом сообщили в пресс-службе ГИБДД Хакасии.

Хакасия, 17 июня: В Хакасии в результате дорожно-транспортного происшествия погибла 27-летняя девушка. Авария произошла около 15:00 в Боградском районе недалеко от села Верх-Ерба - на трассе перевернулась иномарка.

В частности, сообщается, что водитель автомобиля "HONDA ACCORD" не справился с управлением: машина выехала правыми колесами на обочину, после чего вернулась на свою полосу. В итоге иномарка слетела в кювет, где опрокинулась.

Во время опрокидывания машины все, кто находились в салоне, вылетели из автомобиля.

В результате ДТП 27-летняя девушка от полученных травм скончалась на месте происшествия. 35-летний мужчина госпитализирован с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга и открытым переломом голени. Еще один 33-мужчина доставлен в больницу с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга и переломом спинки носа.

Как уточнили в пресс-службе ГИБДД Хакасии, в настоящее время следователи устанавливают, кто находился за рулем автомобиля в момент ДТП.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-10°C, туман

  • USD ЦБ: 66.5499 EUR ЦБ: 75.5541

Курсы валют на сегодня:

  • 66,05 $66,57

    75,07 75,69

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве