top
Американские ученые погрузили человека в анабиоз Турция атаковала сирийскую Ракку Тактический обход, или как Валентин Коновалов избежал неприятной встречи Авиаудар Израиля по Сирии повлек за собой гибель 11 человек В Уфе представят российскую альтернативу «Википедии»

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Абакане муж инсценировал исчезновение жены

В Абакане муж инсценировал исчезновение жены

17 июня 2016 г. в 15:26

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

В полицию Абакана некоторое время назад обратился мужчина, который сообщил, что его жена ушла из дома и не вернулась. Однако показания родственников по поводу исчезновения девушки отличались друг от друга. Чутье полицейских не подвело - мужчина солгал о пропаже жены.

Хакасия, 17 июня: В Абакане супружеская пара инсценировала пропажу. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД Абакана.

Так, несколько дней назад в полицию Абакана обратился мужчина и сообщил, что его жена пропала. Со слов заявителя, после полуночи 12 июня молодая женщина ушла от магазина на улице Торговая, но домой так и не дошла.

На поиски женщины отправились полицейские, оперуполномоченные уголовного розыска проверяли контакты пропавшей, обследовали территорию.

Вскоре стражи правопорядка выяснили, что гражданка никуда не пропадала. Более того, вместе с мужем они инсценировали ее исчезновение.

Оказалось, что таким образом супруги пытались избежать уплаты долга - женщина заняла деньги у нескольких человек. Они с соответствующими заявлениями обратились в полицию, сообщает пресс-служба УМВД Абакана.

 

В Абакане муж инсценировал исчезновение жены

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!