top
Гороскоп на 18 ноября: Козерогов соблазняют, а у Рыб скверное настроение Гороскоп на 17 ноября: Львы богатеют, а Скорпионы напрашиваются на конфликт Жителя Хакасии осудили за жестокость к собаке В Хакасии осуждены вымогатели В Хакасии опасные участки подсыпают и чистят

В мире

ГлавнаяВ миреПеред саммитом НАТО может пройти встреча "нормандской четверки"

Перед саммитом НАТО может пройти встреча "нормандской четверки"

20 июня 2016 г. в 09:56

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Немецкое издание "Stuttgarter Zeitung" сообщает о том, что перед саммитом НАТО может состояться встреча лидеров стран, входящих в так называемую "нормандскую четверку" — Россия, Украина, Германия, Франция. По словам источника издания, "встреча глав государств должна состояться до саммита НАТО — чтобы снизить напряженность".

Судя по всему, причина спешного сбора глав стран "нормандской четверки" кроется в том, что после саммита НАТО такие члены "четверки", как Франция и Германия будут вынуждены действовать в рамках курса, заданного НАТО, а последние заявления представителей альянса не оставляют сомнений — курс этот будет антироссийским.

В то же время, Европе надо что-то решать и с Украиной, и с Россией. Обе страны обходятся ЕС дороговато: Украина действует, как денежный пылесос, выкачивая деньги из США и ЕС на "демократические реформы" и борьбу с воображаемым "агрессором", а из России в сторону Европы не идут те доходы, что могли бы идти — а это, считай, расходы. Причем, большие.

Европа не готова жертвовать большими деньгами ради американских амбиций и поэтому спешит собрать глав "нормандской четверки", на которой, вероятно, попытается заставить Украину выполнить хотя бы часть Минских соглашений.

Но Украина всё-равно ничего не будет выполнять, потому что это очень выгодно — убивать своих же граждан, а говорить, что защищаешь Европу от русских солдат: Европе волей-неволей приходится жертвовать огромные суммы на "справедливую войну".

Перед саммитом НАТО может пройти встреча "нормандской четверки"

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!