top
Высокожировая диета помогает справляться с заболеваниями? В Красноярске ищут похитителей шести килограммов золота МВД: Ущерб от коррупции в России превысил 100 миллиардов рублей В Подмосковье ликвидировали крупнейшую за последние годы нарколабораторию На Колыме установили рекорд по добыче золота

Политика

ГлавнаяПолитикаСегодня санкции против России тихонько обсудят главы МИД стран Евросоюза

Сегодня санкции против России тихонько обсудят главы МИД стран Евросоюза

20 июня 2016 г. в 09:54

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Сегодня, 20 июня, в Брюсселе пройдет совещание министров иностранных дел стран Евросоюза. Господа министры официально будут совещаться, как им, точнее, их странам, жить дальше, но, как сообщает ТАСС со ссылкой на своего информатора, в кулуарах совещания чиновники станут говорить и о санкциях против России.

Как уверяет источник ТАСС, министры поговорят о том, что дальше делать с антироссийскими санкциями в так называемом неформальном ключе (то есть, к примеру, за завтраком или вообще в перерыве между заседаниями).

Напомним, что сейчас против нашей страны действуют три пакета антироссийских санкций ЕС: экономический, персональные санкции против граждан РФ и санкции против Крыма.

Ну, а в официальной повестке совещания глав МИД ЕС стоят вот какие вопросы: ситуация с нелегальной иммиграцией из Африки, ближневостояное регулирование и отношения с Грузией.

Как говорится, было бы чего обсуждать… Так что вполне можно думать, что господа министры все-так большее внимание уделят санкциям против России.

Ранее сообщалось, заметим, что санкции все-так продлят, но автоматически сделано это будет уже в последний раз – затем придется долго вести переговоры с теми странами, кто хотел бы отменить эти искусственные запреты торговать и вообще вести бизнес с Российской Федерацией.

Пока известно, что в списке твердых сторонников продления санкций против России находятся Польша, страны Балтии, Великобритания и Швеция. Среди тех, кто считает назревшей частичную или полную отмену санкций, указывается Венгрия, Кипр, Греция, Италия и Словакия.

А это уже не мало…

Сегодня санкции против России тихонько обсудят главы МИД стран Евросоюза

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!