top
Переход на цифровое ТВ в России завершат будущим летом Погода в Хакасии 17 ноября: все замело, белым-бело! Наркоторговец из Хакасии получил больше семи лет за "синтетику" Объявлены темы сочинений для выпускников Абакана Автотрассу "Абакан - Красноярск" заносит снегом
Происшествия
20 июня 2016 г. в 09:58

В Абакане водитель троллейбуса сбил ребенка

Фото из открытых источников

Инцидент произошел сегодня утром на улице Щетинкина в районе Драматического театра. По данным местных СМИ, в результате ДТП пострадала первоклассница, девочку госпитализировали. По данному факту проводится проверка.

Хакасия, 20 июня: В Абакане водитель троллейбуса сбил ребенка. Инцидент произошел сегодня утром. Об этом сообщает газета "Хакасия".

Водитель троллейбуса двигался по улице Щетинкина со стороны улицы Ленина в направлении улицы Пушкина. Мужчина притормозил возле пешеходного перехода и пропустил девушку, которая переходила дорогу.

"Как только рулевой начал движение, на проезжую часть выбежала семилетняя девочка", пишут журналисты. После столкновения с транспортом первоклассница упала на асфальт, где ударилась головой. Школьница была госпитализирована.

Отмечается, что в настоящее время на месте происшествия работают дорожные полицейские. Ранее сообщалось, что из-за аварии этот участок дороги был перекрыт, а движение транспорта осуществлялось по другим улицам. Однако сейчас, как сообщает газета "Хакасия", проезд для автотранспорта не затруднён.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-5°C, небольшой мокрый снег

  • USD ЦБ: 66.6159 EUR ЦБ: 75.5358

Курсы валют на сегодня:

  • 65,55 $66,30

    74,48 75,34

Показать все банки...
Сезон простуды объявляется открытым. А вы уже привились от гриппа?

Проголосовать

Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?