top
Минспорта РХ: Результаты чемпионата по пауэрлифтингу Время продажи алкоголя в России может быть урезано Роскосмос предложил схему «космического самолета» СМИ: Путин одобрил проект строительства моста через Лену СМИ: Британское минобороны скрывало факты преступлений солдат

В мире

ГлавнаяВ миреАктер Чарли Шин рассказал, как подцепил ВИЧ и переспал с дочкой министра

Актер Чарли Шин рассказал, как подцепил ВИЧ и переспал с дочкой министра

20 июня 2016 г. в 13:11

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Теги : Чарли Шин

Американский актер Чарли Шин стал героем шоу "Вечер с Чарли Шином", организованном для продвижения одной из новых марок презервативов. В ходе передачи актер разоткровенничался и рассказал журналистам некоторые подробности своей интимной жизни.

В частности, Шин заявил, что около 20 лет назад имел интимную связь с дочкой высокопоставленного британского чиновника. Он отметил, что это, пожалуй, самая известная девушка, которая побывала в его постели. Признание было сделано на шоу "Вечер с Чарли Шином", организованном для продвижения одной из новых марок презервативов, пишет Лента.ру.

Также актер раскрыл подробности того, как был заражен вирусом иммунодефицита человека (ВИЧ). По его словам, виной всему - лень и море алкоголя. В ту роковую ночь актер был очень пьян, поэтому поленился надеть презерватив во время полового акта с незнакомкой. 

Напомним, что звезда фильмов "Взвод", "Горячие головы" и ситкома "Два с половиной человека" в ноябре 2015 года признался, что заражен ВИЧ. После этого последовал целый ряд обвинений от бывших любовниц актера: якобы, он не сообщил им о своей болезни.

Впрочем, Чарли Шин и сам признался, что не всегда рассказывал женщинам о ВИЧ. При этом он заявил, что в таких случаях не было незащищенного секса. В настоящее время Шин стал лицом новой марки презервативов, которую активно рекламирует.

Актер Чарли Шин рассказал, как подцепил ВИЧ и переспал с дочкой министра

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!