top
Американские ученые погрузили человека в анабиоз Турция атаковала сирийскую Ракку Тактический обход, или как Валентин Коновалов избежал неприятной встречи Авиаудар Израиля по Сирии повлек за собой гибель 11 человек В Уфе представят российскую альтернативу «Википедии»

В мире

ГлавнаяВ миреНе герой: украинцы требуют лишить Савченко звания Героя Украины

Не герой: украинцы требуют лишить Савченко звания Героя Украины

23 июня 2016 г. в 09:39

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

На сайте президента Украины Порошенко появилась петиция , автор которой заявляет — Надежда Савченко не может носить звание Героя Украины, поскольку является агентом ФСБ. В качестве доказательств он приводит некоторые заявления Надежды Савченко.

Эта петиция была зарегистрирована накануне, 22 июня, на официальном сайте президента Украины.

Автор петиции уверен — Савченко была завербована российскими спецслужбами и затем специально отпущена на Украину. И тому, по его словам, есть доказательства.

Например, Савченко заявляет о необходимости начать переговоры с ДНР и ЛНР — и это после двух лет "антитеррористической операции". Очевидно, что такие переговоры — это расписка в слабости украинской армии, неспособной победить ополченцев. Так что такие действия неприемлимы в принципе.

Кроме того, Савченко призывает снять санкции с России. Россия сегодня очень нужна Украине. Как известно, Россия в настоящее время активно используется в качестве причины, по которой ВСУ не способны победить ополченцев. Поэтому Россию положено ненавидеть и притеснять (насколько получится).

Между тем, Саченко предлагает признать, что все проблемы на Украине сегодня порождены самой Украиной. Это, безусловно, неприемлимо для украинцев.

Поэтому автор петиции задается вопросом — "Это что вообще такое, господин президент? И этот человек носит великое звание Героя Украины?". То, что Савченко ещё и депутат Верховной Рады, что гораздо важнее, автора ничуть не смущает.

С ним согласны шесть человек: на данный момент под его петицией подписались шесть человек. Для того, чтобы петицию рассмотрел президент Украины, она должна собрать 25 тысяч подписей.

Не герой: украинцы требуют лишить Савченко звания Героя Украины

Награда "Наролный Герой Украины". Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!