top
Порошенко обвинил Россию в нанесении авиаударов по территории Украины За сутки в Хакасии затушили два крупных пожара План дедолларизации экономики РФ был засекречен Счетная палата ждет скачка цен на топливо с 1 января 2019 года Работники Аршановского разреза повысили квалификацию
Спорт
23 июня 2016 г. в 17:11

База ЦСП "Тея" стала местом для тренировок представителей разных видов спорта (ВИДЕО)

Фото из открытых источников

Центр спортивной подготовки в Вершине Теи в последнее время привлекает особое внимание спортсменов из Хакасии и других регионов России. Возможность базы и потенциал велики, в связи с чем тренироваться на этой территории могут не только лыжники, но и представители других видов спорта, например, велосипедисты.

Хакасия, 13 июня: Как сообщает пресс-служба Минспорта Хакасии, в настоящее время на базе ЦСП "Тея" проходят сборы юношеской и взрослой команд по лыжным гонкам Республики Хакасия.

Однако потенциал "Теи" интересует специалистов десятков видов спорта. К примеру, здесь проходят подготовку дзюдоисты, боксеры, хоккеисты, пловцы, ориентировщики.

А накануне в Тею приехал тренер по велосипедному спорту школы олимпийского резерва имени Владимира Чаркова, мастер спорта Дмитрий Лукьянов. Он отмечает, что ЦСП "Тея" прекрасно подходит для тренировок велосипедистов. "Здесь очень хорошо развивать общую физическую подготовку, выносливость и функциональность", - заявил Лукьянов.

Подробности в видеосюжете пресс-службы Минспорта Хакасии:

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Теги: цсп тея
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:0°C, туман

  • USD ЦБ: 65.7508 EUR ЦБ: 76.054

Курсы валют на сегодня:

  • 64,95 $66,40

    75,05 77,25

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать