top
В закон "Об оружии" приняты поправки «Вымерший» микро-олень попался на фотоловушку В Благовещенске произошла стрельба в колледже: погибли три человека Полиция: Двое погибли и пять пострадали при стрельбе в Благовещенске Украина обещает отреагировать на запуск поездов по Крымскому мосту

Спорт

ГлавнаяСпортБаза ЦСП "Тея" стала местом для тренировок представителей разных видов спорта (ВИДЕО)

База ЦСП "Тея" стала местом для тренировок представителей разных видов спорта (ВИДЕО)

23 июня 2016 г. в 17:11

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Теги : цсп тея

Центр спортивной подготовки в Вершине Теи в последнее время привлекает особое внимание спортсменов из Хакасии и других регионов России. Возможность базы и потенциал велики, в связи с чем тренироваться на этой территории могут не только лыжники, но и представители других видов спорта, например, велосипедисты.

Хакасия, 13 июня: Как сообщает пресс-служба Минспорта Хакасии, в настоящее время на базе ЦСП "Тея" проходят сборы юношеской и взрослой команд по лыжным гонкам Республики Хакасия.

Однако потенциал "Теи" интересует специалистов десятков видов спорта. К примеру, здесь проходят подготовку дзюдоисты, боксеры, хоккеисты, пловцы, ориентировщики.

А накануне в Тею приехал тренер по велосипедному спорту школы олимпийского резерва имени Владимира Чаркова, мастер спорта Дмитрий Лукьянов. Он отмечает, что ЦСП "Тея" прекрасно подходит для тренировок велосипедистов. "Здесь очень хорошо развивать общую физическую подготовку, выносливость и функциональность", - заявил Лукьянов.

Подробности в видеосюжете пресс-службы Минспорта Хакасии:

База ЦСП "Тея" стала местом для тренировок представителей разных видов спорта (ВИДЕО)

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!