top
Мединский заявил, что молодежь в России ничего не знает об истории В Хабаровском крае перевернулась лодка с четырьмя рыбаками Пострадавшие от подтопления в Хакасии возвращаются в свои дома Врио главы РХ сегодня провел оперативное совещание правительства Кими Райкконен впервые за пять сезонов выиграл гонку «Формулы-1»
Общество
24 июня 2016 г. в 11:20

Сотрудница полиции исполнила пол-стриптиза (ВИДЕО)

Кристина Негодина. Фото из открытых источников

Сеть облетело видео, на котором сотрудница полиции Кристина Негодина обращается к своим коллегам-полицейским с призывом вступить в профсоюз и выступить против "палочной" системы в МВД. А для пущей убедительности она пытается исполнить "эротический" танец.

В своем видео Кристина (инспектор службы 2-го отдела УВД на метрополитене, 26 лет) призывает своих коллег вступать в профсоюз полиции и протестует против "палочной системы" в органах:

— Я за правду, профсоюз. Нет палочной системе. — говорит девушка, после чего начинает свой танец.

Тут становится хорошо видно, что девушка одета в черные разорванные (тренд, как-никак: сейчас всё разорванное) леггинсы, черный топик и туфли на шпильке. На фоне играет Меладзе.

Пользователи Сети, искушенные в эротических танцах, утверждают — данный танец никак нельзя назвать эротическим, да и танцем это нельзя назвать.

Но, хотя само по себе видео и непримечательно, оно вызвало бурные последствия. Стало известно, например, что в МВД по факту размещения видео с участием сотрудницы милиции назначена служебная проверка. Что именно станет предметом проверки — пока неясно: возможно, Кристину обвинят в неэтичном поведении. Чтобы неповадно было вертикальное видео снимать.

По другим данным, Кристина не может быть привлечена к ответственности: "Чтобы принять какие-то меры, уволить, привлечь к дисциплинарной ответственности или даже поощрить, нужна мотивировка. А ее пока нет", сообщает источник в столичном УВД.

В то же время, Негодина, по сведениям журналистов, в действительности, ни против чего не протестует, а всего лишь привлекает к себе внимание: источник из окружения девушки рассказал, что она "Она просто губы сделала за 50 тысяч, грудь - за 200, а внимания на нее никто не обратил. Вот и решила уволиться, а заодно и показаться таким способом. Получилось".

С этим не поспоришь — и внимание на неё обратили, и губы заметили. И грудь, да. Но нельзя исключать и того, что это заявление распространяется злопыхателями, дабы очернить хороший, в сущности, посыл, заложенный в видеообращении Кристины.

А некоторые журналисты утверждают, что сама Кристина уже отреклась от видео: по непроверенным пока данным, она сама заявила, что "не давала согласия на распространение этого видео. Это вмешательство в мою частную жизнь. Я буду писать заявление в полицию по этому поводу". Эта версия также выглядит сомнительно — зачем было обращаться к коллегам в видео, если видео изначально не предназначалось для распространения?

В общем, ждем дальнейшего развития ситуации.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:9°C, ясно

  • USD ЦБ: 65.814 EUR ЦБ: 75.3241

Курсы валют на сегодня:

  • 64,30 $67,35

    73,80 77,02

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать