top
Сибирские чебурашки готовятся к зиме УЕФА отстранил казанский «Рубин» от участия в еврокубках В Хакасии у пьяной девушки-водителя изъяты фальшивые права В столице Хакасии торговали опасными супнаборами В Туве полиция задержала похитителя сотовых телефонов
Политика
24 июня 2016 г. в 16:39

«Единая Россия» определилась с кандидатами в Совет депутатов Абазы

Фото из открытых источников

Сегодня, 24 июня, прошло предварительное партийное голосование по определению кандидатов в депутаты Совета депутатов города Абазы по одномандатным (многомандатным) округам. За возможность быть выдвинутым от партии «Единая Россия» боролись тридцать человек, сообщает пресс-служба Хакасского регионального отделения партии "Единая Россия".

Хакасия, 24 июня: Выборщики из числа членов «Единой России» и представителей общественных организаций по каждому из округов определили достойных кандидатов – на 12 одномандатных округах и 1 многомандатном, который даёт возможность сразу трём представителям партии пройти по списку в депутаты горсовета Абазы. По отдельным округам победителей от их соперников по голосованию отделяли всего 1-2 голоса, что говорит о хорошей внутрипартийной конкуренции.

Теперь, на ближайшем заседании абазинского политсовета Партии, предстоит утвердить список победителей для последующего его выдвижения на выборы. Напомним, что они состоятся 18 сентября, в Единый день голосования.

Именно тогда жители Хакасии, как и всей России, будут выбирать новый состав Государственной Думы РФ, которая проработала сегодня в своем нынешнем составе последний день...

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:0°C, туман

  • USD ЦБ: 65.7238 EUR ЦБ: 75.5692

Курсы валют на сегодня:

  • 64,50 $66,80

    74,20 76,90

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать