top
Ученые: Ураганы становятся мощнее и наносят больший ущерб Призводители коки в Боливии заявили о поддержке Моралеса Wintershall Dea: «Северный поток-2» будет построен до конца 2019 года Сразу трое жителей Черногорска принесли себя в жертву Преступник, обманувший ребёнка, задержан

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Иркутской области молодая мать впала в депрессию и убила своего ребенка

В Иркутской области молодая мать впала в депрессию и убила своего ребенка

27 июня 2016 г. в 16:00

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Иркутские следователи выясняют обстоятельства жуткого преступления, которое совершила молодая мать в городе Усолье-Сибирское. По предварительным данным, на почве послеродовой депрессии девушка зарезала своего новорожденного малыша.

В Иркутской области молодая мать убила своего новорожденного ребенка. Трагедия произошла 24 июня в городе Усолье-Сибирское. Об этом рассказали в пресс-службе СКР по Иркутской области.

Сотрудники скорой помощи позвонили в полицию и сообщили, что в квартире одного из домов по улице Стопани обнаружено тело ребенка с видимыми признаками насильственной смерти. Уточняется, что погибшему малыше было не больше 1 месяца.

По данному факту следственными органами СУ СК России по Иркутской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего).

По версии следствия, 24-летняя девушка на почве послеродовой депрессии несколько раз ранила ножом своего ребенка. Эти раны стали смертельными для малыша. Известно, что девушка наблюдалась у врача в связи с расстройством психики.

В настоящее время подозреваемой избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

В Иркутской области молодая мать впала в депрессию и убила своего ребенка

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!