top
Вместо премий Валентин Коновалов выдал талантливой молодежи пустые конверты В столице Хакасии наказали любителей громкой музыки Кому нарежет Москву Коновалов? Похитителя шампуней задержали в Хакасии Сбербанк атакуют хакеры
Происшествия
27 июня 2016 г. в 16:00

В Иркутской области молодая мать впала в депрессию и убила своего ребенка

Фото из открытых источников

Иркутские следователи выясняют обстоятельства жуткого преступления, которое совершила молодая мать в городе Усолье-Сибирское. По предварительным данным, на почве послеродовой депрессии девушка зарезала своего новорожденного малыша.

В Иркутской области молодая мать убила своего новорожденного ребенка. Трагедия произошла 24 июня в городе Усолье-Сибирское. Об этом рассказали в пресс-службе СКР по Иркутской области.

Сотрудники скорой помощи позвонили в полицию и сообщили, что в квартире одного из домов по улице Стопани обнаружено тело ребенка с видимыми признаками насильственной смерти. Уточняется, что погибшему малыше было не больше 1 месяца.

По данному факту следственными органами СУ СК России по Иркутской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего).

По версии следствия, 24-летняя девушка на почве послеродовой депрессии несколько раз ранила ножом своего ребенка. Эти раны стали смертельными для малыша. Известно, что девушка наблюдалась у врача в связи с расстройством психики.

В настоящее время подозреваемой избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-16°C, туман

  • USD ЦБ: 66.3309 EUR ЦБ: 75.5841

Курсы валют на сегодня:

  • 65,30 $67,60

    74,35 77,10

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве