top
В США успешно завершился первый полет БПЛА-заправщика Украинский дипломат предложил развалить Россию В США разрабатываются планы войны с Россией Ученый: В пострадавших от пожаров лесах следует запретить охоту Российская разведка занялась инцидентом с атакой на «Сауди Арамко»

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Красноярском крае будут судить мать, залечившую дочь до смерти

В Красноярском крае будут судить мать, залечившую дочь до смерти

29 мая 2017 г. в 12:29

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Женщину обвиняют в совершении преступления "Причинение смерти по неосторожности" (ч. 1 ст. 109 УК РФ). Предполагается, что обвиняемая дала своей двухмесячной дочери лекарство, которое нельзя принимать младенцу. В результате малышка умерла. По данным красноярского Следкома, 31-летняя мать полностью признала свою вину.

Хакасия, 29 мая: В Богучанском районе (Красноярский край) завершено расследование уголовного дела по факту смерти двухмесячного младенца. В совершении преступления обвиняется мать погибшей девочки.

Предварительно установлено, что у 31- летней жительницы села Богучаны заболела ее двухмесячная дочь. Женщина, не обращаясь за консультацией в больницу, решила лечить ребенка самостоятельно.

Она дала младенцу лекарственное средство "Нурофен для детей". Согласно инструкции, это лекарство "не предназначено для приема детьми в возрасте до трех месяцев". Позже результаты экспертизы подтвердили, что именно действия матери привели к смерти ребенка - девочка умерла в результате острого отравления лекарственным препаратом "нурофен".

Пресс-служба ГСУ СК РФ по Красноярскому краю сообщает, что женщина признала свою вину. В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено для рассмотрения в Богучанский районный суд.

В Красноярском крае будут судить мать, залечившую дочь до смерти

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!