top
Tele2 расширяет покрытие быстрого интернета в Хакасии и Туве В Финляндии внезапно кончился снег Прокуратура Хакасии "выбила" у недобросовестных работодателей 178 миллионов на зарплаты Германия остановила поставки оружия Саудовской Аравии В Хакасии компьютерщику за пиратский софт дали полтора года условно
Происшествия
28 июня 2016 г. в 16:40

Житель Красноярского края пропал на Алтае

Фото из открытых источников

Житель Красноярского края накануне, 27 июня, пропал во время переправы через реку в Чемальском районе Республики Алтай. В настоящее время поисками красноярца занимаются полицейские и спасатели.

Хакасия, 28 июня: 37-летний житель Красноярского края пропал на территории Республики Алтай. Об этом сообщили сегодня в ГУ МВД по региону.

Информация о несчастном случае поступила в полицию накануне, 27 июня. По предварительным данным, турист из Красноярского края отдыхал на Алтае. В тот день красноярец в селе Еланда пытался переправиться через реку Катунь с помощью металлического троса, натянутого через водоем.

Однако попытка я не удалась. Поняв, что таким образом переправиться на противоположный берег не получается, мужчина спрыгнул в воду чтобы сделать это вплавь. Однако течение в реке было настолько сильным, что туриста унесло. 

В настоящее время сотрудниками полиции совместно с представителями ГУ МЧС России по Республике Алтай проводятся мероприятия по розыску гражданина.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-4°C, небольшой мокрый снег

  • USD ЦБ: 65.5871 EUR ЦБ: 75.1825

Курсы валют на сегодня:

  • 65,00 $67,00

    74,05 76,40

Показать все банки...
Сезон простуды объявляется открытым. А вы уже привились от гриппа?

Проголосовать

Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?