top
В Питере подписали важное для Хакасии трехстороннее соглашение Вторую очередь Восточного начнут строить в июне ЦБ отозвал лицензии у «Уссури» и «О.К. Банка» На территории воздушной гавани Хакасии поймали условного преступника Ким Чен Ын готов провести встречу с Трампом в любое время  
Происшествия
28 июня 2016 г. в 16:40

Житель Красноярского края пропал на Алтае

Фото из открытых источников

Житель Красноярского края накануне, 27 июня, пропал во время переправы через реку в Чемальском районе Республики Алтай. В настоящее время поисками красноярца занимаются полицейские и спасатели.

Хакасия, 28 июня: 37-летний житель Красноярского края пропал на территории Республики Алтай. Об этом сообщили сегодня в ГУ МВД по региону.

Информация о несчастном случае поступила в полицию накануне, 27 июня. По предварительным данным, турист из Красноярского края отдыхал на Алтае. В тот день красноярец в селе Еланда пытался переправиться через реку Катунь с помощью металлического троса, натянутого через водоем.

Однако попытка я не удалась. Поняв, что таким образом переправиться на противоположный берег не получается, мужчина спрыгнул в воду чтобы сделать это вплавь. Однако течение в реке было настолько сильным, что туриста унесло. 

В настоящее время сотрудниками полиции совместно с представителями ГУ МЧС России по Республике Алтай проводятся мероприятия по розыску гражданина.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:13°C, ясно

  • USD ЦБ: 61.6659 EUR ЦБ: 72.1183

Курсы валют на сегодня:

  • 60,55 $63,67

    71,00 74,50

Показать все банки...
Красноярский "Енисей" будет выступать в футбольной премьер-лиге. Вы поедете смотреть?

Проголосовать