top
Погода в Хакасии 22 августа: нам снова обещают прохладу Без паники: сегодня в воздушной гавани Хакасии проверят систему посадки Хакасия готова встретить День флага России (ПРОГРАММА ПРАЗДНИКА) В Хакасию идет очередная вакцина против гриппа Киноманов Абакана ждет насыщенная ночь
Происшествия
28 июня 2016 г. в 16:40

Житель Красноярского края пропал на Алтае

Фото из открытых источников

Житель Красноярского края накануне, 27 июня, пропал во время переправы через реку в Чемальском районе Республики Алтай. В настоящее время поисками красноярца занимаются полицейские и спасатели.

Хакасия, 28 июня: 37-летний житель Красноярского края пропал на территории Республики Алтай. Об этом сообщили сегодня в ГУ МВД по региону.

Информация о несчастном случае поступила в полицию накануне, 27 июня. По предварительным данным, турист из Красноярского края отдыхал на Алтае. В тот день красноярец в селе Еланда пытался переправиться через реку Катунь с помощью металлического троса, натянутого через водоем.

Однако попытка я не удалась. Поняв, что таким образом переправиться на противоположный берег не получается, мужчина спрыгнул в воду чтобы сделать это вплавь. Однако течение в реке было настолько сильным, что туриста унесло. 

В настоящее время сотрудниками полиции совместно с представителями ГУ МЧС России по Республике Алтай проводятся мероприятия по розыску гражданина.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:30°C, ясно

  • USD ЦБ: 67.1783 EUR ЦБ: 77.3491

Курсы валют на сегодня:

  • 66,84 $67,86

    76,95 78,07

Показать все банки...
Скоро 1 сентября. Во сколько вам обходится подготовка ребенка к школе?

Проголосовать

Видео

Саяно-Шушенская ГЭС - Урок века

В Сиднее 457 гитаристов исполнили «Highway to hell»

Ролик АН Хакасия Информ