top
Guardian: специалисты не оценили доклад о «кубинских акустических атаках» Виталий Кличко вернется на ринг, чтобы сыграть в шахматы Налог на коммерческую недвижимость в Хакасии: правила меняются Меняйло проверил подготовку Сибири к переходу на «цифру» Выборы-2018 в Хакасии: Верховный Суд отказал в иске экс-кандидату
Происшествия
28 июня 2016 г. в 16:20

В Хакасии "ночная полиция" ловит пьяных водителей

Фото из открытых источников

Каждое лето с 2011 года по инициативе министра внутренних дел Хакасии Ильи Ольховского в Абакане заступают на службу полицейские Временного отдела "Ночная полиция". В темное время суток они следят за порядком на городских улицах.

Хакасия, 28 июня: "Ночная полиция" начала работу 20 мая. Значительное число выявленных нарушений составляют нарушение скоростного режима.

Находятся и такие, кто садятся в пьяном виде за руль, причем не в первый раз, а уже имея действующее административное наказание за пьяную езду. Нетрезвые водители отказываются от прохождения освидетельствования, грубят полицейским и считают, что, если они не совершили ДТП, то бутылка пива или пара стопок водки – это ничего страшного.

С такими водителями у полицейских разговор короткий. Никаких поблажек и по отношению к тем, кто появляется в общественных местах в состоянии опьянения, устраивает пьяные дебоши во дворах домов и уже хорошо знакомых сотрудникам полиции питейных заведениях по улицам Пушкина и Торговая. Особо отличаются посетители заведения, расположенного по адресу ул.Пушкина 211. Данное кафе находится под особым вниманием полицейских, сообщает пресс-служба МВД Хакасии. 

Полицейские продолжают работу. Они несут ночную службу с 11 вечера и до 6 часов утра.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:12°C, туман

  • USD ЦБ: 66.3772 EUR ЦБ: 75.2253

Курсы валют на сегодня:

  • 65,00 $68,70

    74,02 78,50

Показать все банки...
В Хакасии скоро начнется грибной сезон. Поедете ли вы "охотиться"?

Проголосовать