top
Визит командующего ВМС НОАК в США отменен из-за санкций Банк РФ открыл двери для всех желающих Два военных корабля Украины вошли в экономическую зону РФ у Крыма Растопили от души: в Усть-Абаканском районе сгорела баня Краснодар получил статус города-миллионника
Общество » Территория Хакасия
29 июня 2016 г. в 10:21

Минсельхоз РХ подписал соглашение с Ассоциацией фермерских хозяйств Сибири

Фото из открытых источников

Между Министерством сельского хозяйства и продовольствия Хакасии и Ассоциацией «Крестьянских (фермерских) хозяйств и организаций агропромышленного комплекса Сибири» подписано соглашение о сотрудничестве. Об этом сообщается на портале Правительства республики.

Хакасия, 29 июня: Как пояснили в пресс-службе Минсельхозпрода Хакасии, Ассоциация «КФХ и организаций АПК» преследует несколько важнейших целей. Это защита прав и интересов глав КФХ, личных подсобных хозяйств, коммерческих и некоммерческих организаций разных форм собственности, работающих в сфере сельского хозяйства, содействие в улучшении условий жизни сельчан, развитие сельских территорий и т.д. В программе Ассоциации особо отмечены пункты по развитию племенного животноводства, поддержке инновационных и научных проектов, оказанию правовой, информационной, консультационной и иной помощи членам Ассоциации.

Членами Ассоциации могут стать любые частные или юридические лица из сферы АПК. Вступительный взнос составляет 3000 рублей, ежемесячный 1000 рублей.

Соглашением предусматривается совместная работа по развитию малых форм хозяйствования на селе, кооперативов и их объединений, привлечение в АПК молодых кадров, а также разработка предложений и методик по развитию сельских территорий и обеспечению жителей Хакасии качественным продовольствием.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:15°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.2497 EUR ЦБ: 78.0753

Курсы валют на сегодня:

  • 64,55 $68,50

    76,00 80,00

Показать все банки...
Впереди у детей учеба длиной в 9 месяцев. А наши дети изменились?

Проголосовать