top
Короткая память: правозащитники призвали к бойкоту ЧМ-2018 Дзюба ответил англичанам, решившим повоевать на ЧМ-2018 За сутки в Хакасии потушили два пожара Россия и Куба увеличили срок действия безвизового режима Назван самый популярный спортсмен мира
Культура
30 июня 2016 г. в 08:14

Последняя серия "Игры престолов" стала самой популярной

Фото из открытых источников

Издание Variety сообщает, что последняя серия шестого сезона "Игры престолов" стала самой популярной серией в истории сериала. По данным издания, эпизод "Ветры Зимы" просмотрели почти девять миллионов зрителей.

Последний эпизод сериала посмотрели около 8,9 миллиона зрителей. Таким образом, этим затмевается предыдущий рекорд сериала — последняя серия пятого сезона, которую посмотрели 8,1 миллиона зрителей.

Вообще, рейтинги сериала продолжают расти, и возможно, сериал, нынче уступающий в популярности только таким сериалам как "Ходячие мертвецы" и "Империя" ещё станет первым в рейтинге. Пока он остается третьим, но у него ещё как миниум два сезона впереди.

Между тем, по некоторым данным, канал HBO недавно покинули несколько ключевых лиц — менеджеров и сценаристов, которые когда-то сделали имя этому каналу. Именно поэтому, по мнению многих специалистов, НВО щедро вкладывается в "Игру престолов" — у него просто больше ничего нет, и нескоро появится.

Первый сезон "Игры престолов" появился в эфире весной 2011-го. ТВ-шоу, экранизирующее книжный цикл "Песнь льда и пламени" писателя Джорджа Мартина, прославил таких мало кому известных актеров, как Эмилию Кларк, Софи Тернер, Кита Харингтона и Мэйси Уильямс. Руководство HBO планирует еще как минимум два сезона, после которых, по слухам, проект наконец будет завершен.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:16°C, ясно

  • USD ЦБ: 61.261 EUR ЦБ: 72.239

Курсы валют на сегодня:

  • 59,00 $63,00

    70,00 74,00

Показать все банки...
Красноярский "Енисей" будет выступать в футбольной премьер-лиге. Вы поедете смотреть?

Проголосовать