top
На Кузбассе прошли испытания пушки 2С7М «Малка» В Йемене сбит боевой самолет Саудовской Аравии В России может быть создана новая авиакомпания-лоукостер Американские ученые погрузили человека в анабиоз Турция атаковала сирийскую Ракку

Политика

ГлавнаяПолитикаСекретарь ХРО «Единая Россия» Сергей Комаров прокомментировал работу партийного съезда

Секретарь ХРО «Единая Россия» Сергей Комаров прокомментировал работу партийного съезда

30 июня 2016 г. в 17:28

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Сегодня Хакасское региональное отделение партии «Единая Россия» распространило комментарий секретаря республиканского отделения «ЕР» Сергея Комарова по поводу работы в рамках недавно прошедшего в Москве партийного съезда одной из дискуссионных площадок. Каждая такая площадка – это раздел программы партии, с которой она выходит на выборы в Государственную Думу в сентябре этого года.

Хакасия, 30 июня: Напомним, что в первый день съезда партии работали дискуссионные площадки: «Экономика роста и благосостояния», «Здоровое будущее», «Эффективность власти и народный контроль», «Социальная политика», «Образование и наука», «Развитие гражданского общества», «Аграрная сверхдержава», «Сильная Россия», «Культурное лидерство» и «Качество жизни».

Секретарь регионального отделения Партии «Единая Россия» Сергей Комаров комментирует итоги работы площадки по социальному развитию:

- «Хочу акцентировать внимание на нескольких темах, которые мы обсуждали.

Будет законодательно закреплено такое понятие, как «Первое рабочее место». Мы неоднократно говорили о том, что человек, закончивший специализированное или высшее учебное заведение, должен получить место, обеспеченное работодателю со стороны бюджета. Это нужно для того, чтобы молодому специалисту проще было начать зарабатывать и строить карьеру.

Кроме этого будет сохранен материнский капитал, планируется развитие программы «Доступная среда» не только на региональном уровне, но и на уровне муниципальных образований. Будет развиваться система паллиативной медицины. Это значит, что безнадежные больные, которые сегодня выпадают из системы нормирования здравоохранения, будут обеспечиваться из Фонда Обязательного Медицинского Страхования.

Были предложения, которые после партийного обсуждения не нашли широкой поддержки. Например, поддержка такого понятия как «Дети войны». Эксперты разошлись во мнениях, с какого возраста считать, что человек относится к этой категории? С каких территорий учитывать? С тех, что были оккупированы, или находились в прифронтовой зоне? Или с территории всей страны? На эти вопросы нет однозначного ответа, поэтому партия не поддержала данный проект.

Такие результаты обсуждения говорят о том, что все, что попало в программу «Единой России» будет достаточно выверено и реализуемо».

Справка

Паллиативная медицина – область здравоохранения, призванная улучшить качество жизни пациентов с различными нозологическими формами хронических заболеваний, преимущественно в терминальной стадии развития, в ситуации, когда возможности специализированного лечения ограничены или исчерпаны.

 

Секретарь ХРО «Единая Россия» Сергей Комаров прокомментировал работу партийного съезда

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!