top
Совфед предлагает установить ответственность за любой ночной шум Япония избавляется от американских долгов? СМИ: В России расконсервирован дальний ракетоносец Ту-22М3 «Газпром» готовится запускать «Потоки» Минобороны РФ: Возобновление «Источника мира» усложнит ситуацию в Сирии

Экономика » Бизнес

ГлавнаяЭкономикаБизнесРУСАЛ и Правительство Хакасии подписали соглашение о сотрудничестве

РУСАЛ и Правительство Хакасии подписали соглашение о сотрудничестве

1 июля 2016 г. в 08:44

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Накануне в рамках Международного форума «Сибер Ил» состоялось подписание ряда соглашений о сотрудничестве. В частности, с Правительством Хакасии соглашение о социально-экономическом сотрудничестве подписала компания РУСАЛ. В 2016 году на реализацию социальных программ в Хакасии РУСАЛ направит около 50 млн рублей, сообщили в пресс-службе компании.

Хакасия, 1 июля: ОК РУСАЛ подписал с правительством Хакасии соглашение о социально-экономическом сотрудничестве на 2016-2019 годы.

Подписание документа состоялось в рамках VI Международного культурно-туристского форума «Сибер Ил». Соглашение подписали глава республики Виктор Зимин и директор по алюминиевому бизнесу РУСАЛа Евгений Никитин.

Соглашение отражает намерение РУСАЛа участвовать в реализации инвестиционных проектов, направленных на рост объемов производства и укрепление производственно- технической базы компании, а также развитие здравоохранения и образования в Хакасии.

Правительство Хакасии, со своей стороны, намерено осуществлять мероприятия для реализации соглашения, включая поддержку инициированных компанией социальных, экологических и инвестиционных программ.

«Уже много лет РУСАЛ успешно ведет свою деятельность в Хакасии, одном из ключевых регионов присутствия компании. Подписание соглашения с правительством Республики Хакасия позволит еще больше укрепить имеющие синергетический эффект партнерские взаимоотношения между бизнесом и властью, а также максимально эффективно содействовать в реализации социально-экономической политики на территории региона», – сказал директор по алюминиевому бизнесу РУСАЛа Евгений Никитин.

РУСАЛ и Правительство Хакасии подписали соглашение о сотрудничестве

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!