top
Погода в Хакасии 12 декабря: Почти безоблачно, почти тепло Российские боксеры отказались ехать на Олимпиаду без флага Белый и красный – официальные цвета юбилея Великой Победы В США представили официальный проект обвинений против Трампа В ходе перестрелки в США погибли шесть человек

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВрио главы Тувы поручил разобраться по факту нападения на министра спорта

Врио главы Тувы поручил разобраться по факту нападения на министра спорта

1 июля 2016 г. в 11:36

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

В Туве врио главы региона Шолбан Кара-оол поручил своему заместителю по правоохранительному блоку Артуру Монгалу тщательно разобраться по факту нападения на министра по делам спорта и молодежи Юрия Ооржака. По данным местных властей, 25 июня хулиганы напали на Ооржака и жестоко его избили, в настоящее время он находится на больничном.

Хакасия, 1 июля: Ранее в СМИ появилась информация о том, что в Туве неизвестные избили министра по делам спорта и молодежи Юрия Ооржака. Однако в пресс-службе МВД Тувы корреспонденту АН "Хакасия Информ" отказались комментировать "слухи".

Но инцидент с избиением чиновника имел место быть. Накануне врио главы Тувы Шолбан Кара-оол потребовал взять под особый контроль разбирательство о нападении на министра по делам спорта и молодежи Юрия Ооржака. Информация об этом опубликована на официальном портале Тувы.

Сообщается, что происшествие случилось в минувшую субботу, 25 июня, когда министр возвращался из Барун-Хемчикского района. В районе села Усть-Элегест его машину прижала к обочине другой автомобиль, из которого вышли неизвестные лица, и без всяких объяснений, вытащив Ооржака из салона, стали избивать. Серьезно повредили также автомобиль, на котором ехал министр.

Последствия от побоев пока не позволяют Юрию Ооржаку выйти на работу, говорится в сообщении.

"Не исключаю, что эти люди хотят уловить в наших глазах трусость и страх. Но этого не будет. Они не понимают, что сейчас не лихие 90-ые. Эти времена давно прошли", - сказал Шолбан Кара-оол.

Врио главы Тувы поручил разобраться по факту нападения на министра спорта

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!