top
ВОЗ: Большинство подростков мира больше не проявляет физической активности В Японии построят линию для поездов на магнитной подушке Россия представила в Дубае «умную» противодроновую систему Госдеп США предложил Турции уничтожить свои С-400 Готовь сани летом: глава Хакасии накинул к своей пенсии кругленькую сумму

Общество

ГлавнаяОбществоМальчик из Ингушетии решил помочь Путину справиться с кризисом в стране

Мальчик из Ингушетии решил помочь Путину справиться с кризисом в стране

2 июля 2016 г. в 12:35

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

10-летний Ислам Гатиев написал письмо Владимиру Путину, в которое вложил три тысячи рублей. Эти деньги ребенок копил в течение нескольких лет, однако решил их отдать для преодоления кризиса в стране. Президент оценил доброту мальчика, но пожертвование вернул. Кроме того, от имени главы государства Ислам получил планшет.

Ребенок из Ингушетии снова доказал, что дети видят мир гораздо проще, чем взрослые. 10-летний Ислам Гатиев, наблюдая непростую экономическую обстановку в стране, решил помочь главе государства справиться с кризисом.

Мальчик написал письмо Президенту России Владимиру Путину, приложив к нему накопленные 3 тысячи рублей. На какие цели копил ребенок не сообщается, однако он решил, что стране сейчас эти деньги нужнее.

Идея написать письмо Путину у ребенка появилась после прямого эфира, который провел российский лидер. 

"Президент России не остался равнодушным к маленькому патриоту и прислал Исламу фотографию с личной подписью. Стоит отметить, что пожертвованные накопления Исламу были возвращены", - сообщает пресс-служба Правительства Ингушетии. В ведомстве также добавили, что от Путина мальчик с добрым сердцем получил планшет: теперь он сможет в режиме онлайн следить за действиями президента.

Мэр Назрани, где проживает мальчик, Алихан Тумгоев подарил школьнику велосипед в знак уважения к его высокому чувству патриотизма.

Мальчик из Ингушетии решил помочь Путину справиться с кризисом в стране

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!