top
Строительство детских садов в Абакане идет по графику В России предложили повысить очередной налог для не бедных Тарифы ЖКХ в России захотели повысить еще больше Идею помощника Путина «потрясти» богачей окончательно отвергли «Армате» предрекли колоссальный коммерческий спрос
Общество
2 июля 2016 г. в 12:35

Мальчик из Ингушетии решил помочь Путину справиться с кризисом в стране

Фото из открытых источников

10-летний Ислам Гатиев написал письмо Владимиру Путину, в которое вложил три тысячи рублей. Эти деньги ребенок копил в течение нескольких лет, однако решил их отдать для преодоления кризиса в стране. Президент оценил доброту мальчика, но пожертвование вернул. Кроме того, от имени главы государства Ислам получил планшет.

Ребенок из Ингушетии снова доказал, что дети видят мир гораздо проще, чем взрослые. 10-летний Ислам Гатиев, наблюдая непростую экономическую обстановку в стране, решил помочь главе государства справиться с кризисом.

Мальчик написал письмо Президенту России Владимиру Путину, приложив к нему накопленные 3 тысячи рублей. На какие цели копил ребенок не сообщается, однако он решил, что стране сейчас эти деньги нужнее.

Идея написать письмо Путину у ребенка появилась после прямого эфира, который провел российский лидер. 

"Президент России не остался равнодушным к маленькому патриоту и прислал Исламу фотографию с личной подписью. Стоит отметить, что пожертвованные накопления Исламу были возвращены", - сообщает пресс-служба Правительства Ингушетии. В ведомстве также добавили, что от Путина мальчик с добрым сердцем получил планшет: теперь он сможет в режиме онлайн следить за действиями президента.

Мэр Назрани, где проживает мальчик, Алихан Тумгоев подарил школьнику велосипед в знак уважения к его высокому чувству патриотизма.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:20°C, облачно

  • USD ЦБ: 67.1783 EUR ЦБ: 77.3491

Курсы валют на сегодня:

  • 66,75 $67,85

    77,20 78,35

Показать все банки...
Скоро 1 сентября. Во сколько вам обходится подготовка ребенка к школе?

Проголосовать

Видео

Саяно-Шушенская ГЭС - Урок века

В Сиднее 457 гитаристов исполнили «Highway to hell»

Ролик АН Хакасия Информ