top
Венеция тонет: в городе отмечается рекордный паводок Пьяная драка окончилась для участников по-разному Внезапное исключение из правил – задержана мошенница Каталонский парламент разрешил себе самоопределяться Жительница Хакасии лишилась возможности смотреть телевизор за долги по электроэнергии

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Кемеровской области медведь напал на пасечника

В Кемеровской области медведь напал на пасечника

3 июля 2016 г. в 13:20

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Пасечник в Кемеровской области подвергся нападению медведя. Мужчина получил серьезные травмы и сейчас находится в больнице. Губернатор Кемеровской области Аман Тулеев поручил создать оперативную группу для отлова зверя.

В Кемеровской области медведь напал на пасечника. Об этом сообщили в пресс-службе администрации Кемеровской области.

Инцидент произошел накануне, 2 июля, в районе поселка Анзас. Сообщается, что хищник вышел из тайги на пасеку, где напал на человека. Отогнать зверя удалось при помощи собак. Пасечник получил переломы плеча и ноги.

Второй пасечник вывез пострадавшего в поселок Усть-Кабырза. Оттуда бригада скорой помощи доставила его в Таштагольскую городскую больницу. Пострадавшему сделана операция, его жизни ничего не угрожает.

Губернатор региона Аман Тулеев поручил создать оперативную группу для отлова медведя, а которую вошли опытные охотники и охотоведы. В настоящее время десять профессионалов прочесывают лесной массив, чтобы обнаружить медведя и предотвратить нападения на других людей. 

В связи с этим жителей таежных поселков просят не ходить в лес по одиночку, а брать с собой собак.

В Кемеровской области медведь напал на пасечника

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!