top
Афиша на выходные 16-17 ноября Администрация Абакана отчиталась о ремонте дорог Год у власти Валентина Коновалова: что обещал, что сделал Госдума: Учебные заведения должна охранять Росгвардия Банки потребуют от клиентов данные о доходах

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияНа месте крушения Ил-76 в Иркутской области найдены тела летчиков

На месте крушения Ил-76 в Иркутской области найдены тела летчиков

3 июля 2016 г. в 13:36

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Самолет МЧС России Ил-76 был занят на тушении пожаров в Иркутской области, на его борту находились 10 человек. 1 июля была потеряна связь с самолетом, а сегодня утром спасатели нашли его обломки. К месту крушения вылетели представители МЧС России, Следственного комитета, военной прокуратуры, Международного авиационного комитета.

Сегодня утром наземная группа спасателей обнаружила обломки пропавшего в Иркутской области самолета МЧС России Ил-76. Самолет имеет сильную степень разрушения - он практически весь выгорел.

Как сообщает РБК, на месте крушения также найдены фрагменты тел экипажа и один из двух черных ящиков. 

Спасатели продолжат поиски членов экипажа, черных ящиков, а также займутся ликвидацией пожара на месте крушения самолета. В спасательных работах занято около 500 человек.

В настоящее время на место трагедии выдвинулись следователи, представители МЧС России, военной прокуратуры и авиационного комитета. 

Напомним, что самолет Ил-76 первого июля вылетел на тушение лесных пожаров в Иркутской области. На борту находились 10 человек. Однако практически сразу связь с пилотами пропала. Утром 3 июля обломки самолета были найдены на склоне сопки в 4 км от населенного пункта Рыбный Уян. 

Отметим, что в это время на территории Иркутской области действуют 25 пожаров на общей площади 19821 га, 12 пожаров локализованы на площади 2098 га. Однако обстановку с пожарами удалось стабилизовать. Пресс-служба МЧС РФ по Иркутской области также отмечает, что поисково-спасательная операция не повлияла на процесс тушения природных пожаров в регионе. 

На месте крушения Ил-76 в Иркутской области найдены тела летчиков

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!